13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Заново полюбил хороший кофе без сигарет, вкус поменялся - тонкий, бодрый, ням-ням смакота))

Доброе утро!
Заново полюбил хороший кофе без сигарет, вкус поменялся - тонкий, бодрый, ням-ням смакота))
Блин мне повезло я не пил кофе !! Я пил кока колу вёдрами !!! Щас её вообще не тянет пить !! Просто некоторые так привыкли к кофе что не могут без него

Бодрое утро люди!!!
Буду щас кофе варить, может тоже его полюблю без сигарет!
Как настрой?

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Доброе утро!
Доброе утро, Игорёк! Я сегодня тоже впервые ощутила этот прекрасный вкус.....без сигарет.....нереально здорово=)

Бодрое утро люди!!!
Буду щас кофе варить, может тоже его полюблю без сигарет!
Как настрой?

Бодрое , дорогая! Настрой на высоте, позитивный:thumbup:

И ананас пойду покупать! И весь его съем сразу! За последние 5 дней это самое читательное слово у меня ))) манит!

f3ee25bbbce263fa5b7cf83af715b011.jpg

Доброе утро Страна не курильщиков!!!

На второй неделе без никотина вообще все другое: и вкусы, и запахи, и цвет лица)) Мне так все нравится. Потому что в этот раз я бросаю курить осознанно и в ооочень приятной компании)))

На второй неделе без никотина вообще все другое: и вкусы, и запахи, и цвет лица)) Мне так все нравится. Потому что в этот раз я бросаю курить осознанно и в ооочень приятной компании)))
Цвет лица вообще прелесть )

Ушла завтракать и утреннюю работу работать!
Всем позитива и продуктивного дня [emoji182]

Блин мне повезло я не пил кофе !! Я пил кока колу вёдрами !!! Щас её вообще не тянет пить !! Просто некоторые так привыкли к кофе что не могут без него

У меня автоматом снизилось кол-во потребляемого кофе после того как бросал курить.. Если перепивал - потом начинался мандраж и вздувались сосуды на висках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: