Дмитрий Иванов Гордость форума Сообщения 2.856 Реакции 4.135 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 15.11.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #8.481 Penochek написал(а): Димулькин лапатулькин, мы же усе решили все начнется 1-го...кому Наполеон, а кому нарушники Пощады никому не будет Нажмите для раскрытия... Мне пожалуйста наполеон в наручниках !!!!!
Penochek написал(а): Димулькин лапатулькин, мы же усе решили все начнется 1-го...кому Наполеон, а кому нарушники Пощады никому не будет Нажмите для раскрытия... Мне пожалуйста наполеон в наручниках !!!!!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #8.482 Дмитрий Иванов написал(а): Это только плюс к мотивации (страх ) поэтому ты умница видно настрой очень хороший ?!! Не люблю нытиков !!! Нажмите для раскрытия... Настрой хороший, потому что пока проблем не ощущала - только радость. Я вам ещё поною тут, как плохо будет
Дмитрий Иванов написал(а): Это только плюс к мотивации (страх ) поэтому ты умница видно настрой очень хороший ?!! Не люблю нытиков !!! Нажмите для раскрытия... Настрой хороший, потому что пока проблем не ощущала - только радость. Я вам ещё поною тут, как плохо будет
Дмитрий Иванов Гордость форума Сообщения 2.856 Реакции 4.135 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 15.11.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #8.483 Так у меня тоже одни хорошие эмоции !!!
L Liana 30 Ноя 2016 #8.484 Дмитрий Иванов написал(а): Мне пожалуйста наполеон в наручниках !!!!! Нажмите для раскрытия... И тут Остапа понесло ....[emoji23][emoji23][emoji23]
Дмитрий Иванов написал(а): Мне пожалуйста наполеон в наручниках !!!!! Нажмите для раскрытия... И тут Остапа понесло ....[emoji23][emoji23][emoji23]
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #8.485 Дмитрий Иванов написал(а): Мне пожалуйста наполеон в наручниках !!!!! Нажмите для раскрытия... Если Димке ещё и наполеон.... ну все, нам уже не достанется Так что, Дим, ты уж выбирай: наполеон или наручники
Дмитрий Иванов написал(а): Мне пожалуйста наполеон в наручниках !!!!! Нажмите для раскрытия... Если Димке ещё и наполеон.... ну все, нам уже не достанется Так что, Дим, ты уж выбирай: наполеон или наручники
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #8.486 Дмитрий Иванов написал(а): Так у меня тоже одни хорошие эмоции !!! Нажмите для раскрытия... Молодчина!!! Ты наш позитивчик
Дмитрий Иванов написал(а): Так у меня тоже одни хорошие эмоции !!! Нажмите для раскрытия... Молодчина!!! Ты наш позитивчик
Дмитрий Иванов Гордость форума Сообщения 2.856 Реакции 4.135 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 15.11.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #8.487 Нет меня в наручники и я вас всех вымажу наполеоном так мне нравится !!!
L Liana 30 Ноя 2016 #8.488 Penochek написал(а): Димулькин лапатулькин, мы же усе решили все начнется 1-го...кому Наполеон, а кому нарушники Пощады никому не будет Нажмите для раскрытия... Ну ты сильно не расходись, он нам ещё ананасы должен [emoji3]
Penochek написал(а): Димулькин лапатулькин, мы же усе решили все начнется 1-го...кому Наполеон, а кому нарушники Пощады никому не будет Нажмите для раскрытия... Ну ты сильно не расходись, он нам ещё ананасы должен [emoji3]
Дмитрий Иванов Гордость форума Сообщения 2.856 Реакции 4.135 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 15.11.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #8.489 KaZa написал(а): Молодчина!!! Ты наш позитивчик Нажмите для раскрытия... На самом деле я другой я очень почти всегда серьёзный потому что вечная работа достала !!! А с вами я вот такой какой есть !!
KaZa написал(а): Молодчина!!! Ты наш позитивчик Нажмите для раскрытия... На самом деле я другой я очень почти всегда серьёзный потому что вечная работа достала !!! А с вами я вот такой какой есть !!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #8.490 Дмитрий Иванов написал(а): Нет меня в наручники и я вас всех вымажу наполеоном так мне нравится !!! Нажмите для раскрытия... Это как же ты будешь проводить эту акцию обмазывания в наручниках-то...
Дмитрий Иванов написал(а): Нет меня в наручники и я вас всех вымажу наполеоном так мне нравится !!! Нажмите для раскрытия... Это как же ты будешь проводить эту акцию обмазывания в наручниках-то...
Дмитрий Иванов Гордость форума Сообщения 2.856 Реакции 4.135 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 15.11.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #8.491 Да я щас на мёд с утра перешёл ещё не завтракал . Проспал щас пойду на тощак медку водички и конечно же ананасик !!!
Да я щас на мёд с утра перешёл ещё не завтракал . Проспал щас пойду на тощак медку водички и конечно же ананасик !!!
L Liana 30 Ноя 2016 #8.492 Дмитрий Иванов написал(а): Да я щас на мёд с утра перешёл ещё не завтракал . Проспал щас пойду на тощак медку водички и конечно же ананасик !!! Нажмите для раскрытия... Видимо у всех "бывших" такая фишка. Курить бросил- выпей воды с мёдом
Дмитрий Иванов написал(а): Да я щас на мёд с утра перешёл ещё не завтракал . Проспал щас пойду на тощак медку водички и конечно же ананасик !!! Нажмите для раскрытия... Видимо у всех "бывших" такая фишка. Курить бросил- выпей воды с мёдом
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #8.493 спасибо за порцию утреннего позитива! Побежала...
Дмитрий Иванов Гордость форума Сообщения 2.856 Реакции 4.135 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 15.11.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #8.494 KaZa написал(а): Это как же ты будешь проводить эту акцию обмазывания в наручниках-то... Нажмите для раскрытия... Ну как да как !!! ты главное согласилась и все . А вымажу вот так
KaZa написал(а): Это как же ты будешь проводить эту акцию обмазывания в наручниках-то... Нажмите для раскрытия... Ну как да как !!! ты главное согласилась и все . А вымажу вот так
OksanaDevaro ЗМЕЕНОСЕЦ Сообщения 3.011 Реакции 5.322 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 14.08.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #8.495 Дмитрий Иванов написал(а): Мне пожалуйста наполеон в наручниках !!!!! Нажмите для раскрытия... Ты губешки-то закатай. Я Наполеон еще вчера зарезервировала и подтвердила резерв... так что амиго не видать тебе Моего наполеона как своих ушей))))
Дмитрий Иванов написал(а): Мне пожалуйста наполеон в наручниках !!!!! Нажмите для раскрытия... Ты губешки-то закатай. Я Наполеон еще вчера зарезервировала и подтвердила резерв... так что амиго не видать тебе Моего наполеона как своих ушей))))
Дмитрий Иванов Гордость форума Сообщения 2.856 Реакции 4.135 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 15.11.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #8.496 зЭLЬе написал(а): Видимо у всех "бывших" такая фишка. Курить бросил- выпей воды с мёдом Нажмите для раскрытия... Всмысле бывших ?
зЭLЬе написал(а): Видимо у всех "бывших" такая фишка. Курить бросил- выпей воды с мёдом Нажмите для раскрытия... Всмысле бывших ?
Penochek Старожил Сообщения 349 Реакции 662 Метод Сила Воли Не курю с 21.11.2016 30 Ноя 2016 #8.497 Дмитрий Иванов написал(а): Нет меня в наручники и я вас всех вымажу наполеоном так мне нравится !!! Нажмите для раскрытия... Так в скором времени все твои эротические фантазии разведаем
Дмитрий Иванов написал(а): Нет меня в наручники и я вас всех вымажу наполеоном так мне нравится !!! Нажмите для раскрытия... Так в скором времени все твои эротические фантазии разведаем
Дмитрий Иванов Гордость форума Сообщения 2.856 Реакции 4.135 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 15.11.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #8.498 OksanaDevaro написал(а): Ты губешки-то закатай. Я Наполеон еще вчера зарезервировала и подтвердила резерв... так что амиго не видать тебе Моего наполеона как своих ушей)))) Нажмите для раскрытия... Да только там не наполеона идёт а я с наполеоном в наручниках и вымазываю всех вот этим так что резерв я твой подтвердил теперь ты главное дождись !!!
OksanaDevaro написал(а): Ты губешки-то закатай. Я Наполеон еще вчера зарезервировала и подтвердила резерв... так что амиго не видать тебе Моего наполеона как своих ушей)))) Нажмите для раскрытия... Да только там не наполеона идёт а я с наполеоном в наручниках и вымазываю всех вот этим так что резерв я твой подтвердил теперь ты главное дождись !!!
Дмитрий Иванов Гордость форума Сообщения 2.856 Реакции 4.135 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 15.11.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #8.499 Penochek написал(а): Так в скором времени все твои эротические фантазии разведаем Нажмите для раскрытия... Какие фантазии вы что я даже не смел думать никогда !!!
Penochek написал(а): Так в скором времени все твои эротические фантазии разведаем Нажмите для раскрытия... Какие фантазии вы что я даже не смел думать никогда !!!
Penochek Старожил Сообщения 349 Реакции 662 Метод Сила Воли Не курю с 21.11.2016 30 Ноя 2016 #8.500 зЭLЬе написал(а): Ну ты сильно не расходись, он нам ещё ананасы должен [emoji3] Нажмите для раскрытия... Наполеоны с ананасами......мммм......аппетитненько=)
зЭLЬе написал(а): Ну ты сильно не расходись, он нам ещё ананасы должен [emoji3] Нажмите для раскрытия... Наполеоны с ананасами......мммм......аппетитненько=)