13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нас тут много таких. Качели сшибают. Но это не значит, что нужно остановиться. Умнее будем))) я уже взбесилась. и уперлась. Сдохну, но брошу. Не сдамся.
Это верно. Только лучше "Брошу, чтоб не ,сори, сдохнуть". Логичнее.

С соседями, каюсь, не познакомилась...Я уже все 112 таблеток пропила. Все равно периодически срываюсь, и несколько сигарет могу выкурить....Месяц не курила, а тут дней 6 как сорвалась.Я на Чампикс ни одной побочки не дала и прекратила курить не через неделю, а через три. Через неделю не смогла. Папы не стало...Чампикс прошел без проблем.
Неудачный опыт - тоже опыт. Помогает узнать свои слабые места.

С соседями, каюсь, не познакомилась...Я уже все 112 таблеток пропила. Все равно периодически срываюсь, и несколько сигарет могу выкурить....Месяц не курила, а тут дней 6 как сорвалась.Я на Чампикс ни одной побочки не дала и прекратила курить не через неделю, а через три. Через неделю не смогла. Папы не стало...Чампикс прошел без проблем.

Сочувствую.

еще в прошлой голосовалке Вертикаль была, тоже хорошо. или можно что то в этом роде но более динамичное... типа... взлет, отрыв, парящие,
хочется какой то динамики или яркости в названии!
Плюсуюсь, хочется динамики)))

Дорогие участники стодневки! Как критиковать, обсуждать, выбирать- сбегаются и находятся все))) Как голосовать, не допросишься) Какие названия попросить добавить? Не забываем голосовать потом)))
Какой блин побег из курилки. Надо что то воодушевляющее, чтоб человек почувствовал название, воодушевился, как то поверил в идеалы, в цель. А то назовемся, пингвинчиками, или карандашиками. У человека спрашивать а ты кто, в какой команде. Да я пингвинчик. Как то не очень. Я за путь к свободе. TaynoeYa, писала. Это Нормальное название. Я предлагаю вариант, Рыцари Свободы, Хранители Света.

Благодарю за сочувствие. Кстати, тут тоже не обошлось без курения. Папа страдал ХОБЛ. Это та беда, которая ,увы, всех курильщиков не минует...Ну, коль опухоль не опередит.Сори за мрачность. Для мотивации все средства хороши.

Какой блин побег из курилки. Надо что то воодушевляющее, чтоб человек почувствовал название, воодушевился, как то поверил в идеалы, в цель. А то назовемся, пингвинчиками, или карандашиками. У человека спрашивать а ты кто, в какой команде. Да я пингвинчик. Как то не очень. Я за путь к свободе. TaynoeYa, писала. Это Нормальное название. Я предлагаю вариант, Рыцари Свободы, Хранители Света.

чет тоже начала думать может лучше чампикс попробовать еще раз... чем плох табекс его пить часто надо. забудешь во время и накатывает... но с чампикса я как амеба... сил шевелиться совсем нет, но может это и к лувшему... ну посплю недельку... на работу я не хожу, с заказчиками договорюсь как нить...
О так то нормально, если вам с таблетками спокойнее пейте таблетки. Ну а так найдите чем отвлечься. Не хочется подсадить на другое дело. Но как вариант поиграйте в онлайн игры. Рекламку делать не буду. Но как по мне это хороший вариант, если игра понравится то первую неделю вас будет затруднительно оторвать от монитора, ну пару дней точно будет тяжело. Я вот иногда как залипаю когда играю во что то новое, то блин курить мне вроде и хочется, но поиграть больше охота.

Мама дорохая... Какой у нас революционер появился. :nah_disagree: Ну раз тебе Майдан не фиг делать организовать, может, станешь нашим капитаном? И идти ни к кому под окна не придётся:rofl:
Не не хочу быть капитаном. Прийти и под окнами шины палит мне больше нравится. По крайней мере на словах, я таким ни разу не занимался. Это так ради поржать было написано.

Понравилось.

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину:
- Внутри каждого человека идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
- А какой волк в конце побеждает?
- Тот, которого ты кормишь, - ответил старый индеец.

Не не хочу быть капитаном. Прийти и под окнами шины палит мне больше нравится. По крайней мере на словах, я таким ни разу не занимался. Это так ради поржать было написано.
А чо оправдываешься то?:rofl: Я ж не из органов, и вообще я пошутила, кроме предложения о капитане. Ты очень подходишь, шустрый такой и настроен решительно:)

ну все я пошла "переживать" "последнее свидание"...
)))

Даже если бы захотел, это был бы не лучший вариант, у меня очень много работы. Я только по вечерам и смогу появляться.

Понравилось.

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину:
- Внутри каждого человека идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
- А какой волк в конце побеждает?
- Тот, которого ты кормишь, - ответил старый индеец.
Вот давайте и будем Стаей и кормить будем только добрых, справедливых, мирных...

Народ что еще добавить в названия?
Предлагаю добавить:
Стая
130472171116592.jpg

Акварель
1408_logo.jpg

Калибр (я не ошиблась :))
5248189ccf6397301983ab5e693d801d.jpg

Альвы
9kKRKuFLSGQ.jpg
Альвы нравятся))) И кстати, не важно какой возраст)) давайте будем такими какими мы хотим быть, не смотря на ркалии.

Реакции: mtv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread