13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ что еще добавить в названия?
Предлагаю добавить:
Стая
130472171116592.jpg

Акварель
1408_logo.jpg

Калибр (я не ошиблась :))
5248189ccf6397301983ab5e693d801d.jpg

Альвы
9kKRKuFLSGQ.jpg
Альвы нравятся))) И кстати, не важно какой возраст)) давайте будем такими какими мы хотим быть, не смотря на ркалии.

Даже если бы захотел, это был бы не лучший вариант, у меня очень много работы. Я только по вечерам и смогу появляться.
Иногда можешь на помощника работу ненадолго оставлять. Он у тебя, судя по фотографии, достаточно крепенький:)

mtv, Мне кажется ты сегодня грустишь, вот и всех так воспринимаешь. У меня отличное настроение. Я вот над эльфами похихикала) Просто я уже в молодости ныла, бухала и танцевала голой)))) Повторяться не люблю)))
:D:D:D:D:D впервые слышу что эльфы оказывается пляшут и бухают голышом
))) но посмеялась)

Кстати доброго вечера всем) с многими не приветилась.

Не всегда так, конечно... Но очень стимулирует и дисциплинирует... Наш Красочный капитан закурил где-то за 10 дней до окончания стодневки.
Наталья Анатольевна, мы все просто люди. Поверьте старому доктору. Срываемся. Да. По сему поддержка и нужна. Я за ней и пришла, к примеру. Ибо в одиночку справится могут Очень Сильные. Я помогаю пациентам и коллегам с данным вопросам, т. к. по официальной версии не курю 2 месяца.Долго держалась, сейчас вот...По сему и тут.

Реакции: mtv
Благодарю за сочувствие. Кстати, тут тоже не обошлось без курения. Папа страдал ХОБЛ. Это та беда, которая ,увы, всех курильщиков не минует...Ну, коль опухоль не опередит.Сори за мрачность. Для мотивации все средства хороши.
Очень жаль.
Иногда можешь на помощника работу ненадолго оставлять. Он у тебя, судя по фотографии, достаточно крепенький:)
:rofl:

Наталья Анатольевна, мы все просто люди. Поверьте старому доктору. Срываемся. Да. По сему поддержка и нужна. Я за ней и пришла, к примеру. Ибо в одиночку справится могут Очень Сильные. Я помогаю пациентам и коллегам с данным вопросам, т. к. по официальной версии не курю 2 месяца.Долго держалась, сейчас вот...По сему и тут.
Без @ можно просто Наталья. Да я не просто Вам верю, я все это знаю. Для меня стодневка оказалась волшебным средством, но печаль моя в том, и пошла во вторую потому, что не перестаю мучиться и каждый день рискую сорваться... Вот так то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread