Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mtv, Мне кажется ты сегодня грустишь, вот и всех так воспринимаешь. У меня отличное настроение. Я вот над эльфами похихикала) Просто я уже в молодости ныла, бухала и танцевала голой)))) Повторяться не люблю)))
Наталья Анатольевна, мы все просто люди. Поверьте старому доктору. Срываемся. Да. По сему поддержка и нужна. Я за ней и пришла, к примеру. Ибо в одиночку справится могут Очень Сильные. Я помогаю пациентам и коллегам с данным вопросам, т. к. по официальной версии не курю 2 месяца.Долго держалась, сейчас вот...По сему и тут.
Я... Блииииин... @Марта8100, прости, ничего личного... Просто более незаметных выборов я не припомню. Но я вовсе не против. Я двумя руками и двумя ногами "за". Ну надо же как то официально всем представить Кэпа.
Благодарю за сочувствие. Кстати, тут тоже не обошлось без курения. Папа страдал ХОБЛ. Это та беда, которая ,увы, всех курильщиков не минует...Ну, коль опухоль не опередит.Сори за мрачность. Для мотивации все средства хороши.
Наталья Анатольевна, мы все просто люди. Поверьте старому доктору. Срываемся. Да. По сему поддержка и нужна. Я за ней и пришла, к примеру. Ибо в одиночку справится могут Очень Сильные. Я помогаю пациентам и коллегам с данным вопросам, т. к. по официальной версии не курю 2 месяца.Долго держалась, сейчас вот...По сему и тут.
Без @ можно просто Наталья. Да я не просто Вам верю, я все это знаю. Для меня стодневка оказалась волшебным средством, но печаль моя в том, и пошла во вторую потому, что не перестаю мучиться и каждый день рискую сорваться... Вот так то...