13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я... Блииииин... @Марта8100, прости, ничего личного... Просто более незаметных выборов я не припомню. Но я вовсе не против. Я двумя руками и двумя ногами "за". Ну надо же как то официально всем представить Кэпа.

Друзья, я незнаю кто меня записал в капитаны))) сейчас, когда уже более-менее сформирована команда нужно сначала предложить всем. Возможно кто то хочет быть кэпом)) я считаю, что капитаном должен быть человек, который уже прошел стодневку и понимает, что это такое и куда вести народ))

Реакции: mtv
Друзья, я незнаю кто меня записал в капитаны))) сейчас, когда уже более-менее сформирована команда нужно сначала предложить всем. Возможно кто то хочет быть кэпом)) я считаю, что капитаном должен быть человек, который уже прошел стодневку и понимает, что это такое и куда вести народ))
Плюсуюсь.

Ну вот и добавьте калибр, Эдельвейс и эльфов и что там ещё недавно предлагали, и пусть будет переголосование, и уже как будет так и будет, а то можно до следующего года выбирать и не выбрать.

Без @ можно просто Наталья. Да я не просто Вам верю, я все это знаю. Для меня стодневка оказалась волшебным средством, но печаль моя в том, и пошла во вторую потому, что не перестаю мучиться и каждый день рискую сорваться... Вот так то...
Понимаю.,Наталья. Я-Ася в реале, так проще. Прорвемся. И Примуса вызов примем. Я принимаю Ваш вызов,Виталий Андреевич! А Вы,Наталья? Вы на 100 дней ближе.

давайте в капитаны человека с наименьшим сроком не курения...

Ну вот и добавьте калибр, Эдельвейс и эльфов и что там ещё недавно предлагали, и пусть будет переголосование, и уже как будет так и будет, а то можно до следующего года выбирать и не выбрать.
Еще Стаю и Акварель. А нулевые можно убрать. Тогда и голосование пойдет, а то стоим на месте.

Реакции: Guln
Да, Виталий Андреевич, чудно видеть Вас на форуме. Три года свободы...А давайте Вас в капитаны?
Понимаю.,Наталья. Я-Ася в реале, так проще. Прорвемся. И Примуса вызов примем. Я принимаю Ваш вызов,Виталий Андреевич! А Вы,Наталья? Вы на 100 дней ближе.
Так... на Наталью перешла, Ася... Теперь будем учиться на "ты", если не против...
А я даже не знаю, что с вызовом. А Виталий Андреевич @Примус известный человек на форуме? Просто все так приветствуют, даже по имени отчеству... а я так часто на форуме бываю и ... Первый раз вижу... Но очень приятно...

Короче все голосуйте за рыцарей свободы, или же хранителей света

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread