Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
о дааа))) я про кровоточивость и про ароматец с утра, даже если на ночь почистишь зубки.... Слава богу теперь этих явлений нет, и дёсна не кровоточат и запаха такого по утрам не наблюдаю.
Ну мне наверное,как стоматологу повезло с зубами( пока ) а насчёт запаха изо рта прям в точку!! ) как же мне он надоел! Неужели я от него избавлюсь?!) Буду бороться изо всех сил , чтоб к этой гадости больше не притрагиваться !! Завтра собираю всю волю в кулак и в бой !
Ну мне наверное,как стоматологу повезло с зубами( пока ) а насчёт запаха изо рта прям в точку!! ) как же мне он надоел! Неужели я от него избавлюсь?!) Буду бороться изо всех сил , чтоб к этой гадости больше не притрагиваться !! Завтра собираю всю волю в кулак и в бой !
Не будет там никаких мандофелят, конечно. Там много разумных людей, они просто прикалываются. Кто-то из Белоруси сказал: а почему мандарины? Картофель Форевер!!! Вот и получились Мандофилята
Не будет там никаких мандофелят, конечно. Там много разумных людей, они просто прикалываются. Кто-то из Белоруси сказал: а почему мандарины? Картофель Форевер!!! Вот и получились Мандофилята
уууу, ну это впрочем как у многих тут! Убеждаюсь что все собравшиеся здесь, очень злостные) в смысле меньше 10 лет стажа ни у кого нет....Прокуренные...
Nadyama, чай на ночь при нарушениях сна -не лучшее вешение. Суп лучше .В нем кофеина нет. Ты лучше просто кипяток с медом и лимоном на ночь пей. А все с кофеином -до 19.00.
Nadyama, чай на ночь при нарушениях сна -не лучшее вешение. Суп лучше .В нем кофеина нет. Ты лучше просто кипяток с медом и лимоном на ночь пей. А все с кофеином -до 19.0
Ну уже пью))) зелёный как всегда. Но суп на ночь для меня лично экстрим..
Кстати интересный такой вопрос. Нигде особенно он не освещается. У меня одного после месяца некурения резко повышается либидо, прям что озабоченным становишься, на недельку примерно?
Девочки, не знаю, может, это и вредно, но мне на первом этапе помогал имбирный чай - имбирь, лимон, мёд. Первое время вообще не спала. С ног падала, но не могла заснуть, зато потом... Всю жизнь была совой, а стала жаворонком.