Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
klassik173, благодарю. Помоги ,пожалуйста, некорректные посты убрать из форума. Ребята отличные, но Дима сегодня немного ...бяка злющая был. Благодарю тебя за понимание.
Я тут, но я больше нечего говорить не хочу.... Это предел. Я просто вас буду читать! Спасибо мои хорошие за поздравления, я вас всех люблю, и даже этого засранца, но больше терпеть не могу...
Я тут, но я больше нечего говорить не хочу.... Это предел. Я просто вас буду читать! Спасибо мои хорошие за поздравления, я вас всех люблю, и даже этого засранца, но больше терпеть не могу...
Все, ребят. Очень прошу всех успокоиться, выдохнуть. Все посты, если считаете нужным, я удалю. Конфликт просьба не продолжать, уходить из команды тоже не стоит.
Оксана! @OksanaDevaro, с днём рождения тебя! Пусть весь негатив тебя поскорее оставит! Добра тебе, радости, любви, счастья и успешного бросания курить!)
мне кажется, что надо делать скидку на возраст парня. По-моему, он не плохой. Просто не всегда правильно выражает свои мысли плюс еще никотиновый голод...
мне кажется, что надо делать скидку на возраст парня. По-моему, он не плохой. Просто не всегда правильно выражает свои мысли плюс еще никотиновый голод...
@klassik173
Спасибо Настя, я люблю пионы))) Я больше так не буду... буду сдержанней... Ребята простите меня! Что я заставила вас переволноваться. Меня просто жизнь к такому не готовила... Но я научусь.. сли вы не против, я все еще зам... @mtv прости