13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OksanaDevaro, привет из нашей ночевки от
foto_stih.jpg

klassik173, благодарю. Помоги ,пожалуйста, некорректные посты убрать из форума. Ребята отличные, но Дима сегодня немного ...бяка злющая был. Благодарю тебя за понимание.

Я тут, но я больше нечего говорить не хочу.... Это предел. Я просто вас буду читать! Спасибо мои хорошие за поздравления, я вас всех люблю, и даже этого засранца, но больше терпеть не могу...

Я тут, но я больше нечего говорить не хочу.... Это предел. Я просто вас буду читать! Спасибо мои хорошие за поздравления, я вас всех люблю, и даже этого засранца, но больше терпеть не могу...
он в недельном бане. Прости, я отвлеклась на детей-и включилась поздновато.

Димку - Зря забанили. Не правильно. Если в чем не прав - Общее порицание - да. Мы все красавцы. Тормозить надо вовремя, а не развивать эту тему.

на пенсию ухожу! ))))

Опустела без тебя Земля…
Как мне несколько часов прожить?
Так же падает листва в садах,
И куда-то всё спешат такси…
Я поняла наконец. В прямом смысле на пенсию:rolleyes:

Заглянул случайно. О, как мне знакомы эти притирки начала стодневки! :D
Ребятки, делайте друг другу и самим себе скидку на абстиненцию. ;)

Все, ребят. Очень прошу всех успокоиться, выдохнуть. Все посты, если считаете нужным, я удалю. Конфликт просьба не продолжать, уходить из команды тоже не стоит.
Оксана! @OksanaDevaro, с днём рождения тебя! Пусть весь негатив тебя поскорее оставит! Добра тебе, радости, любви, счастья и успешного бросания курить!)
C9gSIswMF6.jpg

Димку - Зря забанили. Не правильно. Если в чем не прав - Общее порицание - да. Мы все красавцы. Тормозить надо вовремя, а не развивать эту тему.
мне кажется, что надо делать скидку на возраст парня. По-моему, он не плохой. Просто не всегда правильно выражает свои мысли плюс еще никотиновый голод...

мне кажется, что надо делать скидку на возраст парня. По-моему, он не плохой. Просто не всегда правильно выражает свои мысли плюс еще никотиновый голод...
Окружающие страдать не должны

@klassik173
Спасибо Настя, я люблю пионы))) Я больше так не буду... буду сдержанней... Ребята простите меня! Что я заставила вас переволноваться. Меня просто жизнь к такому не готовила... Но я научусь.. сли вы не против, я все еще зам... @mtv прости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: