13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет, расскажи как отпраздновала и как твое похмелье? (говорят без сигарет похмелье легче переносится)
Привет! Похмелья нет))) я не так много пила))) Праздновали в кафе, потом поехали за город))) шашлыки на даче, свежий воздух и как результат на утро свежая голова)))

TaynoeYa, да и нам без тебя как то не очень. Ну его, не ходи больше никуда, сиди тут, с тобой и спокойнее и еще веселее! Спасибо что спросила, вроде тьфу-тьфу... сон тяжелый, но он есть и это радует. :sleep:

привет, расскажи как отпраздновала и как твое похмелье? (говорят без сигарет похмелье легче переносится)
Касаемо курения, то друзья у меня не курят и поэтому сложностей в этом плане не возникало. Хотя когда была немного под винцом, курить хотелось

Пока держусь. Обидно сливать то, через что пришлось пройти. Ну это я так понимаю, пока свежо в памяти. Боюсь, что горбатого только могила исправит.

А что чувствовал, когда принимал решение бросить? Свежо предание в сознании?
Если намерение было сильным, любые т.н. плюсы (запахи, воспоминания и т.п.) меркнут и вообще не имеют никакого веса (по сравнению с силой намерения)

Всем привет! Доброго утра, хорошего настроения и отличного самочувствия!!! Докладываю - в табличке отметилась, не курю!
А-а, и колпачок одела, как просили.

Разбираем, кто пьёт кофе с утра;)
IMG_6972.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: