13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я не конкретно про Диму. Я его не трогаю, а то опять за спину спрячется. Ты не права. Уж по бизнесу приходится много общаться с людьми кричащими о долге,научить, воспитать и.т.д. Все должы обязаны. Им в голову не приходит,что у них тоже есть обязанности.

Все должы обязаны. - Были родители - был обязан, есть дети - им обязан. Остальным ничего не обязан и мне не обязаны.))) Все остальное закон и конституция!!!

вообще вот неуверена насчет детей, но поколение нынешних подростков мне очень симпатично, ну есть конечно среди них уроды, но по мне так их единицы, прочто СМИ раздувает такие истории...
мне лично импонирует что нынешняя молодежь очень индивидуалистична, нет яркого стремления быть как все, исчезли и крайности которые "хоть как лишь бы не как все (вспомните недавних готов и панков)". Сейчас все хотят выделится, все хотят подчеркнуть свою индивидуальность, причем сейчас кажется стало незазорно быть ботаником или заучкой. недавний чемпионат роботов в Перми - вообще по-моему самое яркое проявление веяния нового поколения.

:wub:

мне вас не хватало) ну по крайней мере большинства из Вас))
еще вчера был тааакой накат, что аж леденец съела)) (у меня с прошлой попытки ими вся машина ими забита, подумала и решила, хоть они и зло, - пусть лучше пока будут)

Ой а какие у нас тут мужчины то появились и некурящие и импозантные)) :kiss::kiss:
Ты точно по мне скучала привет !!!

Всем приветик)))
@mtv как дела капитан?пришла тебе подарочек подарить))а то как капитан и без руля)))
@iGarikus привет Игорь.)
@Наталья Анатольевна как ты?как погода у вас?у меня дождик после морозов)
@Евгений Слепцов привет )))ты куда эт было исчез?

вообще вот неуверена насчет детей, но поколение нынешних подростков мне очень симпатично, ну есть конечно среди них уроды, но по мне так их единицы, прочто СМИ раздувает такие истории...
мне лично импонирует что нынешняя молодежь очень индивидуалистична, нет яркого стремления быть как все, исчезли и крайности которые "хоть как лишь бы не как все (вспомните недавних готов и панков)". Сейчас все хотят выделится, все хотят подчеркнуть свою индивидуальность, причем сейчас кажется стало незазорно быть ботаником или заучкой. недавний чемпионат роботов в Перми - вообще по-моему самое яркое проявление веяния нового поколения.

Точно!!! ))))

Сколько у вас тут много хороших людей в команде)))
@Оksi1 Оксана привет)))как некурящая жизнь радует?

Так, и вообще!!! Мне не нравится статистика 100 дневок. А она показывает ориентировочно 50% прихода состава команды к финишу!!! Нужно изменить ее. Или все или ни кто!!! Я лично за то, что бы ВСЕ пришли! Мы команда или кто?

Так, и вообще!!! Мне не нравится статистика 100 дневок. А она показывает ориентировочно 50% прихода состава команды к финишу!!! Нужно изменить ее. Или все или ни кто!!! Я лично за то, что бы ВСЕ пришли! Мы команда или кто?
Мы из стодневки вышли 71% в команде

Ну я не конкретно про Диму. Я его не трогаю, а то опять за спину спрячется. Ты не права. Уж по бизнесу приходится много общаться с людьми кричащими о долге,научить, воспитать и.т.д. Все должы обязаны. Им в голову не приходит,что у них тоже есть обязанности.[/QUOTE ладно кэп сказал не ругаться !!! Я тебя прощаю и терплю

Я про среднестатистическую цифру. Молодцы. А нам нужна как минимум 95%
Кто мы? Мы Эдельвейсы!!! Чего мы хотим? Мы хотим выйти из 100 дневки максимально полным составом!!! Так что ли?

Все - я ЗА! А почему - никто? Пусть хоть кто-то из команды покажет характер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: