13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wub:

мне вас не хватало) ну по крайней мере большинства из Вас))
еще вчера был тааакой накат, что аж леденец съела)) (у меня с прошлой попытки ими вся машина ими забита, подумала и решила, хоть они и зло, - пусть лучше пока будут)

Ой а какие у нас тут мужчины то появились и некурящие и импозантные)) :kiss::kiss:
Привет нам то тебя как не хватало. А с накатом смотри как лихо разделалась. МОЛОДЦА)))))

Ну я не конкретно про Диму. Я его не трогаю, а то опять за спину спрячется. Ты не права. Уж по бизнесу приходится много общаться с людьми кричащими о долге,научить, воспитать и.т.д. Все должы обязаны. Им в голову не приходит,что у них тоже есть обязанности.
А зачем их учить? Кухаркины дети рвутся к власти. Где-то это уже было, знашь чем кончилось.

Дим, тебе меньше 30-ти. А ты как старый дед рассуждаешь. Я тебе секрет открою. Люди тебя постарше, тоже считают что твое поколение дебилов. И про баб и мужиков продажных. Все один в один. Только это не проблемы поколения. Это проблемы тех, кто так говорит. В голове. Каждому поколению свое время. Все хороши там, где есть.
Это почтительно для меня рассуждать в 30 как в 50 . Мужчины становятся мудрыми после 50 лет . А мне повезло раньше

Да. Согласна. Что мешает выкинуть телевизор. Не вешать всех собак на думу,учителей,воспитателей. И я знаю что мешает. Такие рассуждения выдают люди знающие свои права, но не знающие своих обязаностей.
Мы обречены с этим жить СМИ потому что так на много удобнее !!! Ни кто телек не выкинет !!!

Мне повезло в моем детстве не было телевизора вообще и родители это делали осознано !! И как он появился в семье стало холоднее

Кто придумал это слово обязан !!! Прям раздражает человек вообще никому ни чем не обязан !! Только Господу богу . А все обязанности нам либо навязывают либо мы их сами делаем !!

Мы уже все разъехались по своим домам !! Я вообще его не смотрю давно и родители тоже
тогда откуда ты знаешь что, то что там показывают, - "не есть благо"?)))
и какое тебе вообще до него дело если ты его несмотришь и твоя семья его не смотрит, какая разница что там показывают?

тогда откуда ты знаешь что, то что там показывают, - "не есть благо"?)))
и какое тебе вообще до него дело если ты его несмотришь и твоя семья его не смотрит, какая разница что там показывают?
Каждый человек который смотрел когда то телевизор считает что там показывают благо и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: