13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня эти симптомы ( ломка костей и повышеная потливость) связаны с одной плохой болячкой, и поэтому не дают покоя . Долго это продолжается?
вообще это при любом стрессе может быть, а ты что нить пъеш, типа афабозола или т.п.? если нет, то может попробовать (на фоне болячки,тока после консультации с врачом)

Злой хожу весь накатывает по тихому но это мертвому препадок )) слабовато для меня . У меня просто все отлично я не курю и курить не буду чувствую себя легче сильнее здоровее
Умничка, большущий молодец Димулькин:thumbup:;) Так держать, беру с тебя пример:)

Держись Димка ))))
Окси все хорошо . Я все равно о сигах не мечтаю не представляю и все такое !!! У меня чувство страха очень сильно меня пугает !!! Я не закурю никогда больше

Умничка, большущий молодец Димулькин:thumbup:;) Так держать, беру с тебя пример:)
У тебя уже 4 дня пролетело как один день так и год пролетит . Мы пройдём это маленькое испытание вместе нога в ногу !!! 8 марта с меня подарок !!!

Я кстати тогда конфетами заедал, у меня при росте 1.72 вес был 92 кг, при том что у меня телосложение такое, худощаво нормальное, где то приблизительно так. Потом пришлось на время, от хлеба отказатся, от сладостей, и вес уже был, этой осенью, 84 кг, все таки намного легче стало.
Это худощавое по твоему? :eek:

Окси все хорошо . Я все равно о сигах не мечтаю не представляю и все такое !!! У меня чувство страха очень сильно меня пугает !!! Я не закурю никогда больше
Ничего не бойся все будет ок. Справимся и с твоими и с моими и с накатами вообще

Ничего не бойся все будет ок. Справимся и с твоими и с моими и с накатами вообще
Да ты вообще боец 26 дней уже скоро Эверест ))) потому что скоро ты перестанешь на все это смотреть и накаты уйдут .

Да ты вообще боец 26 дней уже скоро Эверест ))) потому что скоро ты перестанешь на все это смотреть и накаты уйдут .
Твои слова да богу в уши. Тем не менее сегодня пятница. Для меня день сложный во всех отношениях. Каждую пятницу такие накаты пипец))))

Звездная Кошка,

Переношу, иногда пью, меня другое волнует - это от отказа ? Или уже слишком много времени прошло для того чтоб завязывать боль в ногах и повышенную потливость с отказом?
+Нет, времени как раз именно столько, чтобы вывести с потом магний и вызвать дискомфорт в ночах. И витаминов В туда же еще и нервы их теперь хотят больше.

вообще это при любом стрессе может быть, а ты что нить пъеш, типа афабозола или т.п.?
Не, ничего не пью. А для чего он? Мне просто интересно есть ли такой симптом ещо у когото на таком сроке как у меня.

Последнее редактирование:
да я так ..шутю.. кстати.. если знаешь как .. то я буду рада услышать.. как ты питался.. просто это моя наболевшая тема.. набор веса ..плюс 15.. глядишь ..всем форумом и решим проблемы..:oops:
Ему самому сбросит надо немерянно. Эксперт, блин.

Последнее редактирование:
Имт это полная чушь, особенно если человек подкачан
84 при 172 это много. Очень. Муж спортсмен, сын спортсмен. Все накачанные. Муж 80 весит при 182 и худеет. И бицепсы внушительные. Парень не писал, что он качок на анаболиках. Худощавый, насмешил.

84 при 172 это много. Очень. Муж спортсмен, сын спортсмен. Все накачанные. Муж 80 весит при 182 и худеет. И бицепсы внушительные. Парень не писал, что он качок на анаболиках. Худощавый, насмешил.
худощавый это вряд ли, конечно. У меня при росте 183 нормальный вес 95 кг. У меня вполне приличная фигура, занимаюсь плаванием, железом. А ИМТ показывает начальную стадию ожирения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: