13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@OksanaDevaro подала заявку, если администрация разрешит, то быть тебе замом 3и будете на 3-х соображать :)))
Всем добрый вечер!!! У вас тут опять классический вариант вырисовывается, на троих?

@OksanaDevaro крути звездочки на погоны ) Поздравляю с повышением. Теперь ищите себе замену девочки.
Спасибо огромное, но к сожалению эта не та цифра. Я такую еще не заслужил. Не курю лишь 13 дней. Это в таблице, что то напутали... А жаль!
Я просила дату уточнить. На какую исправить?

&King&, С назначением! Успехов и неиссякаемого оптимизма! И замам новоиспеченным, конечно, тоже!

@Sedoivecher
315.jpg
93952535_0_2c8ab_272c0c9f_XLzheltobordovaya_roza.jpg
Спасибо огромное, но к сожалению эта не та цифра. Я такую еще не заслужил. Не курю лишь 13 дней. Это в таблице, что то напутали... А жаль!

Дорогие мои сознавайтесь уже, лучше сами))) у кого еще день рожденья в этом 2016 году отмечать будем, есть ли среди нас еще декабристы? Остальных с января я сама вычислю)

@GES777 идем в доброделы или позитивщики за одно соберешь у народа ДР. Я их в таблице отмечу и все будут поздравлять :)

@GES777 идем в доброделы или позитивщики за одно соберешь у народа ДР. Я их в таблице отмечу и все будут поздравлять :)
Надо с обязанностями разобраться))) чем они отличаются))) дай пару минут)

а шо это не правда? я тоже думала они все умеют и все знают как со всеми бедами справляться и не расстраиваться...
ну врачи же знают чем и как лечиться)
Ну да, и не болеют врачи никогда.
У меня подруга психолог. Все время она дергала мужа на счет сына: это не скажи, там не тронь, не вырабатывай у него комплекс такой то и т. д., подход к нему искала . В результате они набили ему жопу. Подействовало:rofl:.

Кэпушка расскажи что делать мы ж активные но неопытный)))
А вот раздевалку дежурите плечо плакать подставляете, в ссорах нейтралитет и по возможности гасите. Объясняете все что можете объяснить и вообщем занимаетесь отвлечением народа. Позитив и развлечения. :) Не психуем не расстраиваемся и всегда рядом с нуждающимися.

А вот раздевалку дежурите плечо плакать подставляете, в ссорах нейтралитет и по возможности гасите. Объясняете все что можете объяснить и вообщем занимаетесь отвлечением народа. Позитив и развлечения. :) Не психуем не расстраиваемся и всегда рядом с нуждающимися.
:) Понял)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: