13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет мои дорогие соплеменники друзья, товарищи , враги и просто хорошие люди !!! Спешу вам сообщить я вас всех люблю и мне очень одиноко без вас . Больше всех люблю Кэпа потому он старший , ещё Пиночек ниче такой фруктик Оксанки туда сюда не пойму иногда !!! Ну Кинг вообще друг лучший знаю за меня голову открутит ну про врагов промолчу а то пахнуть будет !!!:D:D:D:p
Привет! Нас не надо понимать... Нас надо кормить вовремя, выгуливать, покупать нам няшечки и не перечить)))

В Чигаго живете? Колеса, стекла.. У меня машина не знает гаража вовсе. И у всех на улице стоят перед дворами. Ни одного случая!
Так живут в Техасе и Иллинойсе, вообще машины и дома не закрывают

Девчонки стрясите дату отказа с @Sedoivecher и передайте администрации, он меня тоже не слышит. Точно тихо ору.
Пошла я мыться и спать .

Кэп никогда несомневайся во мне я слово держу никогда не закурю !! Я кота возил в ветеринарку по прикалывался там с врачами . Короче я его курицей перекормил он облазить начал , щас вот индейку и кашу рекомендовали ещё всякие витамины.
Дим я в тебе не сомневаюсь, а волнуюсь, у меня должность такая за всех переживать. А к тебе я привыкла, что ты активный, а тут нету :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: