13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я не в упрек. Я про то что женщинам в принципе проще в общении, а мужчины не многие любят делиться чем либо вот и все. Это к тому что о количестве бросающих судить по форуму не верно :)
Да я все понял кэп , просто говорю о чем вижу тут

Я работаю ассистентом директора в рекламном агентстве и у нас с подругой есть эвент агентство, в котором она отвечает за оформление и креатив, а я за финансы, переговоры, договора и прочие нюансы
добавь в диету магнелис, нервы в порядок приводит. Я знаетели с людями работаю, а они такиеееее разныеееее...

Игорь, я уезжал на работу в 7 утра и домой приезжал в 10 вечера, а на работе еще регулярно подбухивали, так работа такая была. ))) До спорт зала точно не добраться. За пять лет лишние 25 кг. А потом только не есть и физ подготовка, но уже суставы убиты, благодаря лишнему весу)))
Ты сам такой режим придумал, чтобы спортом не заниматься! Работать нужно успевать и спортом заниматься! А насчет суставов... Я на тренировке выбил себе оба плеча с растяжением связок. Два года не мог ничего поднимать, спать не мог, боли страшные. Разжирел, как свинья. Нет, думаю. Так не пойдет. И начал сначала маленькие веса с болью, потом побольше и за три месяца полностью восстановился!

У меня весь класс на спорте повернутый был! Так что про поколение неправда
Ну и здорово а у нас модно было курить и спортом занимались только для галочки в школе

надеюсь пока не очень приятно особенно когда впереди тебя с сигой кто нить идет и воняяяет
У нас на площадке живет дядечка, который очень любит в 6 утра покурить в подъезде. Я не знаю что за сигареты он курит, но они до ужаса вонючие. Мое утро начинается не с кофе, а с 5 минут чихания от "аромата" его сигарет

А. Я наоборот заметила что наша молодёжь ведёт здоровый образ жизни, сужу по своим детям и их окружение не то что моё поколение
Это тоже не то лети у всех разные !!! Среда обитания родители гены друзья !! Там много что значит . Я вот смотрю на молодежь у нас она вся курит и пьёт как и мы

надеюсь пока не очень приятно особенно когда впереди тебя с сигой кто нить идет и воняяяет
я когда, перестал курить меня все бесили, особенно когда идет впереди и курит или на встречу и в лицо дымом, а ты в этот момент вдыхаешь... убил бы!!! :mad:

У нас на площадке живет дядечка, который очень любит в 6 утра покурить в подъезде. Я не знаю что за сигареты он курит, но они до ужаса вонючие. Мое утро начинается не с кофе, а с 5 минут чихания от "аромата" его сигарет
:confused:

я когда, перестал курить меня все бесили, особенно когда идет впереди и курит или на встречу и в лицо дымом, а ты в этот момент вдыхаешь... убил бы!!! :mad:
Во я тоже это проходила, а сейчас ловлю себя на мысли, что не замечаю. Только если в нос к носу столкнусь ))))

Ты сам такой режим придумал, чтобы спортом не заниматься! Работать нужно успевать и спортом заниматься! А насчет суставов... Я на тренировке выбил себе оба плеча с растяжением связок. Два года не мог ничего поднимать, спать не мог, боли страшные. Разжирел, как свинья. Нет, думаю. Так не пойдет. И начал сначала маленькие веса с болью, потом побольше и за три месяца полностью восстановился!

Ну у тебя хороший метаболизм.))) Я сам не толстый, но было сложно. Как из финансов ушел и занялся спортом, так все в норму пришло, но не очень быстро. А проблемы с суставами остались и это пипец.
Дима, бойся лишнего веса!))))

Радость,как твой праздник прошел ?

Все отлично вот прилёг дома , меня все зовут а я устал спать хочется вообще такой день всегда тяжелый !! Я не курю и этим я хвастаюсь в душе в свои 29 лет и это самое главное что со мной произошло .

Давай его к нам сагитируй)

Знакомо))) Вчера на остановке мысленно душила чувака с сигаретой))) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: