13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем кто ложится спать - Хорошего сна!!! Спокойной ночи!!!
IMG_4665.webp Спасибо!

Правильно! Я же не говорил о спецах которые работают в двух сферах и которые себя отдают полностью работе и переживают за нее! Я говорю в целом о системе!
В моем понимание, воспитанием должен заниматься не только родитель, но и общество. Так как вернувшись опять таки на 27-30 лет назад, наши родители работали и мы были предоставлены сами себе. (хорошо если у кого бабки сидели) Весь процесс воспитания несла улица, а родители по возможности контролировали и корректировали процесс, и причем разными методами)))
А в мед учреждения мы обращались за ПОМОЩЬЮ! Что сейчас, вы сами все знаете.

Про рождение детей в зрелом возрасте, тоже большой вопрос. Это как связано с рождением полноценного и здорового ребенка, так и его нормально подъема и становления на ноги. Много вопросов. В 20 лет сильно вопросы это не беспокоит. Раз любим - рожаем, на этом весь сказ. А зрелым становишься куча вопросов. Ответственность, обязанность. А многим она нужна?
Сергей, те,кто рожают в зрелом возрасте и осознано, проходят сначала достаточно обследований ,чтоб быть уверенными в благоприятном исходе и для мамы, и для детки.Увы,не все...В 20 лет ответственность и обязанность среди европоидов чаще ложится на родителей, а то и на дома ребенка. Единицы в 20 лет способны понять это,ибо сами дети.Исключения есть-нас тут аж две красавишны,осознано родившие в 19 и 21 одни.Да.мне помогали, 3 часа 4 раза в неделю. И потом ночи,когда я с 10-ти месячной дочкой в операционную вернулась и академку не брала.И я счастлива,что у меня есть Варя. И Степан,конечно,но это уже другая история и тут был как раз тот подход к разумному рождению,осознанному родительству.

Сергей, те,кто рожают в зрелом возрасте и осознано, проходят сначала достаточно обследований ,чтоб быть уверенными в благоприятном исходе и для мамы, и для детки.Увы,не все...В 20 лет ответственность и обязанность среди европоидов чаще ложится на родителей, а то и на дома ребенка. Единицы в 20 лет способны понять это,ибо сами дети.Исключения есть-нас тут аж две красавишны,осознано родившие в 19 и 21 одни.Да.мне помогали, 3 часа 4 раза в неделю. И потом ночи,когда я с 10-ти месячной дочкой в операционную вернулась и академку не брала.И я счастлива,что у меня есть Варя. И Степан,конечно,но это уже другая история и тут был как раз тот подход к разумному рождению,осознанному родительству.

Солнечные дети у А.Блёданс, у Л.Милявской, семья Бондарчук, И.Хакамада и т.д.... Люди у которых бабла достаточно, что бы лечь и сделать супер полное обследование. Все роженицы в зрелом возрасте - обдумано. Дети замечательные. С многими мы работаем по программе "Лыжи мечты". А кто из нас готов к появлению такого ребенка в семье? Это еще больше ответственности, времени, заботы, без сонных ночей... Так, что воооопрос!!!! У меня первый появился в 21, второй в 24 года. Старшему уже 24 и не спешит ни куда.

Звездная Кошка,
Солнечные дети у А.Блёданс, у Л.Милявской, семья Бондарчук, И.Хакамада и т.д.... Люди у которых бабла достаточно, что бы лечь и сделать супер полное обследование. Все роженицы в зрелом возрасте - обдумано. Дети замечательные. С многими мы работаем по программе "Лыжи мечты". А кто из нас готов к появлению такого ребенка в семье? Это еще больше ответственности, времени, заботы, без сонных ночей... Так, что воооопрос!!!! У меня первый появился в 21, второй в 24 года. Старшему уже 24 и не спешит ни куда.
в 18-21 год больше волнует сам процесс, а не его последствия. здесь уже проявляется воспитание, как родительское. Так и сексуальная просвещенность. причем просвещать должны родители (без ложного стыда).

@Innushka я сейчас там пост от Юли не поняла. Ты закурила? Скажи что я ошиблась

Как воспитали так и получишь. Меня с детства воспитывали под семью. Может поэтому с супругой в январе будем отмечать 25 летие совместной жизни.
я дочь воспитываю под семью, но у неё на первом месте карьера. когда буду дедом не знаю.:D

я дочь воспитываю под семью, но у неё на первом месте карьера. когда буду дедом не знаю.:D

Виталий Анатольевич, не легкая ноша девочку воспитывать)))) Удачи, главное любви и мира в семье. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: