Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Утра доброго да дня светлого,Эдельвейсы) Улетела ваша Кошка,а вы уж ругайте ея,несносную с полудня до ввечеру пяти часов. За сим исчезаю,как и принято у Чеширских котов.Оставляю свою улыбку на аве. Коль что-не поминайте лихом.
Концерт отличный! Открыла для себя неожиданно, что Бригаду С придумали Сукачёв вместе с Галаниным Были все старые музыканты из Бригады. Зал завёлся мгновенно)))) Вобщем, я очень довольна!
Жалко, видео не получается вставить...
Концерт отличный! Открыла для себя неожиданно, что Бригаду С придумали Сукачёв вместе с Галаниным Были все старые музыканты из Бригады. Зал завёлся мгновенно)))) Вобщем, я очень довольна!
Жалко, видео не получается вставить...
Спасибо! Отдохнула А ещё интересную вещь заметила: обычно перед входом в зал все курят на улице, так вот меня это ни на минутку не задело - и покурить перед концертом совсем не хотелось))
Спасибо! Отдохнула А ещё интересную вещь заметила: обычно перед входом в зал все курят на улице, так вот меня это ни на минутку не задело - и покурить перед концертом совсем не хотелось))