13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@surikat Наденька с Днем рождения тебя. Желаю исполнения желаний.
vgif-ru-9961.gif

Утра доброго да дня светлого,Эдельвейсы) Улетела ваша Кошка,а вы уж ругайте ея,несносную с полудня до ввечеру пяти часов. За сим исчезаю,как и принято у Чеширских котов.Оставляю свою улыбку на аве. Коль что-не поминайте лихом.:):byebye:

Концерт отличный! Открыла для себя неожиданно, что Бригаду С придумали Сукачёв вместе с Галаниным:eek: Были все старые музыканты из Бригады. Зал завёлся мгновенно)))) Вобщем, я очень довольна!
Жалко, видео не получается вставить...

Вложения

Концерт отличный! Открыла для себя неожиданно, что Бригаду С придумали Сукачёв вместе с Галаниным:eek: Были все старые музыканты из Бригады. Зал завёлся мгновенно)))) Вобщем, я очень довольна!
Жалко, видео не получается вставить...
Круто, молодец, очень рада за тебя, надеюсь ты уж там хорошо отдохнула

Круто, молодец, очень рада за тебя, надеюсь ты уж там хорошо отдохнула
Спасибо! Отдохнула:thumbsup: А ещё интересную вещь заметила: обычно перед входом в зал все курят на улице, так вот меня это ни на минутку не задело - и покурить перед концертом совсем не хотелось))

Спасибо! Отдохнула:thumbsup: А ещё интересную вещь заметила: обычно перед входом в зал все курят на улице, так вот меня это ни на минутку не задело - и покурить перед концертом совсем не хотелось))
:kiss:ты умничка!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: