Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бодрое утро, Катюша!
Ну это уже диагноз
Теперь будем слова переворачивать)
Настроение ещё спит, вместе с мозгом! Тело бы тоже ещё часика 3 поспало.
Но 3 мужчины активно домогаются и требуют еды!
А ты какое настроение одела? )
Бодрое утро, Катюша!
Ну это уже диагноз
Теперь будем слова переворачивать)
Настроение ещё спит, вместе с мозгом! Тело бы тоже ещё часика 3 поспало.
Но 3 мужчины активно домогаются и требуют еды!
А ты какое настроение одела? )
А я даже не успела надеть ничего ... в смысле настроение)))))) Проспали, пришлось быстро вскакивать на звонок репетитора в дверь Вот сейчас кофеёк сварю и буду надевать бодрое, активное и позитивное настроение)) Сегодня каток по плану))
А я даже не успела надеть ничего ... в смысле настроение)))))) Проспали, пришлось быстро вскакивать на звонок репетитора в дверь Вот сейчас кофеёк сварю и буду надевать бодрое, активное и позитивное настроение)) Сегодня каток по плану))
Нет привычки зло на ком то возмещать. я могу поделиться, к примеру наболевшем. могу рассказать что то или спросить. извините если кого обидел. в мыслях даже не было. а день на смарку. хорошей всем субботы.
Нет привычки зло на ком то возмещать. я могу поделиться, к примеру наболевшем. могу рассказать что то или спросить. извините если кого обидел. в мыслях даже не было. а день на смарку. хорошей всем субботы.