13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного от себя! Привет всем!
o-BED-AND-BREAKFAST-facebook.jpg
:kiss:

Доброе утро, Иришка! Какое настроение ты выбрала с утра сегодня?;)
Я всю ночь во сне слова на одну букву подбирала:rofl:
Бодрое утро, Катюша!
Ну это уже диагноз
Теперь будем слова переворачивать)
Настроение ещё спит, вместе с мозгом! Тело бы тоже ещё часика 3 поспало.
Но 3 мужчины активно домогаются и требуют еды!
А ты какое настроение одела? )

Бодрое утро, Катюша!
Ну это уже диагноз
Теперь будем слова переворачивать)
Настроение ещё спит, вместе с мозгом! Тело бы тоже ещё часика 3 поспало.
Но 3 мужчины активно домогаются и требуют еды!
А ты какое настроение одела? )
А я даже не успела надеть ничего ... в смысле настроение)))))) Проспали, пришлось быстро вскакивать на звонок репетитора в дверь:rofl: Вот сейчас кофеёк сварю и буду надевать бодрое, активное и позитивное настроение)) Сегодня каток по плану))

А я даже не успела надеть ничего ... в смысле настроение)))))) Проспали, пришлось быстро вскакивать на звонок репетитора в дверь:rofl: Вот сейчас кофеёк сварю и буду надевать бодрое, активное и позитивное настроение)) Сегодня каток по плану))
А мы ничего не запланировали, пойдём наверное на площадь, глинтвейн пить и пропитываться духом рождества )

А если снега нет, куда вставать то?
У нас в Питере каток начинается прямо от подъезда - жутко скользко сегодня. Так что можно из лифта - и сразу на коньки)))

А мы ничего не запланировали, пойдём наверное на площадь, глинтвейн пить и пропитываться духом рождества )
А я пока что-то не ощущаю новогоднего настроения....

Тимур, мы гостям всегда рады, а тебе особенно! А Серёжка - он просто не в духе сегодня....

Нет привычки зло на ком то возмещать. я могу поделиться, к примеру наболевшем. могу рассказать что то или спросить. извините если кого обидел. в мыслях даже не было. а день на смарку. хорошей всем субботы.

Нет привычки зло на ком то возмещать. я могу поделиться, к примеру наболевшем. могу рассказать что то или спросить. извините если кого обидел. в мыслях даже не было. а день на смарку. хорошей всем субботы.
И тебе хорошей субботы! Сделай ее хорошей!:kiss:

Все наладится))) :kiss:

Девушки и ребят, я немного выпал из жизни команды из-за навалившейся работы, но не курил, не курю и не собираюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: