13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем дня доброго!
@mtv , я поняла.
Окси, здорово, что Кларитромицин подошел, размачивай кашель -способы тебе все предложили, за пару дней справишься. Еще жженый сахар хороршо в ложке сделать, и, когда остынет, сосать. Смягчишь кашель.

Народ вы что здесь ночью резвились? Диляра выжила? Кошка ты бы по мягче с нами. Когда идет накат, надо с человеком просто говорить и вытаскивать его на разговор. Игорь один ты был адекватный, спасибо поддержал Диляру.
С Дилярой все в порядке. Игорь не сказал, что ей спать велел.И получилось, что СОС есть, а человека на сайте нет. Я картинок и накидала. Она не в обиде. ЕЕ ветераны поклевать пытались, но все успокоились, сегодня она в порядке. Я ЗА диалог, но в режиме монолога он невозможен. Считаешь, что я груба и слишком зла? ОК. Я учла . По сему замолкаю и не буду появляться,дабы не вызывать раздражение.

Всем дня доброго!
@mtv , я поняла.
Окси, здорово, что Кларитромицин подошел, размачивай кашель -способы тебе все предложили, за пару дней справишься. Еще жженый сахар хороршо в ложке сделать, и, когда остынет, сосать. Смягчишь кашель.
Ок спасибо Киса

Доброго вечера цветочки
9d5415798e66.gif

Диля в 11 часов в дневнике написала, что все в порядке. За сим будем счастливы. Хорошего дня(недели, месяца...).
Кисуля выходи не прячься, давай разговоры разговаривать а то отстаем по полной;)
Окси, я Кошка. Наблюдаю и думаю. К примеру, о смысле жизни. Нужности на сайте.

Диля в 11 часов в дневнике написала, что все в порядке. За сим будем счастливы. Хорошего дня(недели, месяца...).

Окси, я Кошка. Наблюдаю и думаю. К примеру, о смысле жизни. Нужности на сайте.
А поговорить об этом?

О чем? Моя цель была помогать людям и тем самым себе заполнять "сигаретное время" заодно. Я зачем-то тратила ночи на это. И оказалось, что зря. Что тут обсуждать?Лучше ночами статьи писать и бизнес-план для инвестора.

О чем? Моя цель была помогать людям и тем самым себе заполнять "сигаретное время" заодно. Я зачем-то тратила ночи на это. И оказалось, что зря. Что тут обсуждать?Лучше ночами статьи писать и бизнес-план для инвестора.
здрасьти! ет чо ща тако было? :eek:

Виталий, я не жалею о том, что помогла и сделала.И вообще, врачи-вредные людишки, тыкают в больное место и еще спрашивают-Болит? Какой я человек я знаю. Просто,наверно, день такой. Или время пришло?

а ни кого нет потому, что у людей праздники - выходные. они гуляют веселятся!!! вот вернутся мы у них спросим как время провели.

Виталий, я не жалею о том, что помогла и сделала.И вообще, врачи-вредные людишки, тыкают в больное место и еще спрашивают-Болит? Какой я человек я знаю. Просто,наверно, день такой. Или время пришло?
э э э!!! " матушка" вы меня пугаете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: