Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем дня доброго! @mtv , я поняла.
Окси, здорово, что Кларитромицин подошел, размачивай кашель -способы тебе все предложили, за пару дней справишься. Еще жженый сахар хороршо в ложке сделать, и, когда остынет, сосать. Смягчишь кашель.
Народ вы что здесь ночью резвились? Диляра выжила? Кошка ты бы по мягче с нами. Когда идет накат, надо с человеком просто говорить и вытаскивать его на разговор. Игорь один ты был адекватный, спасибо поддержал Диляру.
С Дилярой все в порядке. Игорь не сказал, что ей спать велел.И получилось, что СОС есть, а человека на сайте нет. Я картинок и накидала. Она не в обиде. ЕЕ ветераны поклевать пытались, но все успокоились, сегодня она в порядке. Я ЗА диалог, но в режиме монолога он невозможен. Считаешь, что я груба и слишком зла? ОК. Я учла . По сему замолкаю и не буду появляться,дабы не вызывать раздражение.
Всем дня доброго! @mtv , я поняла.
Окси, здорово, что Кларитромицин подошел, размачивай кашель -способы тебе все предложили, за пару дней справишься. Еще жженый сахар хороршо в ложке сделать, и, когда остынет, сосать. Смягчишь кашель.
О чем? Моя цель была помогать людям и тем самым себе заполнять "сигаретное время" заодно. Я зачем-то тратила ночи на это. И оказалось, что зря. Что тут обсуждать?Лучше ночами статьи писать и бизнес-план для инвестора.
О чем? Моя цель была помогать людям и тем самым себе заполнять "сигаретное время" заодно. Я зачем-то тратила ночи на это. И оказалось, что зря. Что тут обсуждать?Лучше ночами статьи писать и бизнес-план для инвестора.
грустные мысли!Ни когда не жалейте о том, что уже сделано! окружающие должны оценивать нас и наши поступки, и решать надо это им или нет. и судить о том какие мы люди.
грустные мысли!Ни когда не жалейте о том, что уже сделано! окружающие должны оценивать нас и наши поступки, и решать надо это им или нет. и судить о том какие мы люди.
Виталий, я не жалею о том, что помогла и сделала.И вообще, врачи-вредные людишки, тыкают в больное место и еще спрашивают-Болит? Какой я человек я знаю. Просто,наверно, день такой. Или время пришло?
Виталий, я не жалею о том, что помогла и сделала.И вообще, врачи-вредные людишки, тыкают в больное место и еще спрашивают-Болит? Какой я человек я знаю. Просто,наверно, день такой. Или время пришло?