Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати сегодня по радио слышал что детям которые родились позже 2014 года продавать сигареты запретят вообщем запрет будет полный для детей !!! Это круто !!!
Кстати сегодня по радио слышал что детям которые родились позже 2014 года продавать сигареты запретят вообщем запрет будет полный для детей !!! Это круто !!!
да я это видела. ну обиделся... я думаю он больше внимание хочет привлечь) и тем самым оживить форум опчть же)
поиск виноватых в любом случае - неконструктивно. обижаться тоже.
температура такая отчего? не, не сказали. может судный день...
Недавно гоняла подростков, примерно лет 12, в торговом центре. Поняла, что стала старушкой. Сидят и нагло курят электронную сигарету. И что меня поразило больше всего, ВСЕ МОЛЧАТ! Сидят вокруг куча взрослых людей и все молчат. Конечно, я высказалась. Так они мне ещё и заявили, что это электронная сигарета. Правда, дымить перестали
Ребятушки я вынужденна на сегодня откланяться, у меня другой часовой пояс. Я встаю в 6 утра и мне бы надо уже готовиться на завтра и спать. Всем приятных снов или кто не хочет то общения.
Ты знаешь, нет, не люблю я этого актера, но муж смотрит и я, вроде как, за компанию. Если честно, то американский Шерлок с Робертом Дауни мл. мне нравится больше всех
Ребятушки я вынужденна на сегодня откланяться, у меня другой часовой пояс. Я встаю в 6 утра и мне бы надо уже готовиться на завтра и спать. Всем приятных снов или кто не хочет то общения.
Афигеть, 60 дней!!!! Кусаю локти, почему не бросила раньше!!!
У меня с общением проблема. Заниженая самооценка и плохое восприятие критики одновременно. Мне проще общатся с абсолютно незнакомым человеком. По телефону даже с колцентром напряжонка (((( и ещо постоянно кажется что ляпнула чтото неумесно, потом прокручиваю разговор в памяти сново и сново, и прихожу к выводу что проще просто молчать.
Эпистолярный жанр проще но он не передает емоциональную часть речи, поэтому часто собеседник воспринимается неверно .
А вот послушать /почитать разговор других - это да, ))))))) и поучаствовал и не напрягся )))
Ты знаешь, нет, не люблю я этого актера, но муж смотрит и я, вроде как, за компанию. Если честно, то американский Шерлок с Робертом Дауни мл. мне нравится больше всех
а мне Дауни младший очень нравится а вот фильм этот не очень. как то там неуместно много беготни и несуразных драк) имхо конечно)
сериал вообще не смотрела... слышала народу нравиться.
У меня с общением проблема. Заниженая самооценка и плохое восприятие критики одновременно. Мне проще общатся с абсолютно незнакомым человеком. По телефону даже с колцентром напряжонка (((( и ещо постоянно кажется что ляпнула чтото неумесно, потом прокручиваю разговор в памяти сново и сново, и прихожу к выводу что проще просто молчать.
Эпистолярный жанр проще но он не передает емоциональную часть речи, поэтому часто собеседник воспринимается неверно .
А вот послушать /почитать разговор других - это да, ))))))) и поучаствовал и не напрягся )))
про "пособие" Стань счастливым за 21 день.
там по дням расписана серия упражнений с аффирмациями .
у меня правда 21 день растянулись по разным причинам на почти 50) ну вот как-то так)
вот книжка
ну а если ты критически относишься к понятиям метафизика и т.п., то лучше начни вот с этой книги: Эндрю Мэтьюз "Счастье в трудные времена" меня она мотивировала на ту)
(в посте по стрелочке есть вложение)
Привет, девченки)) Вот вам что нужно, оказывается! Косточки помыть))))) Я не против) Продолжайте меня костерить дальше, только не молчите! Если надо, могу подлянку кому нибудь сделать)))) Только скажите! Всё, что угодно, для милых дам
Привет, девченки)) Вот вам что нужно, оказывается! Косточки помыть))))) Я не против) Продолжайте меня костерить дальше, только не молчите! Если надо, могу подлянку кому нибудь сделать)))) Только скажите! Всё, что угодно, для милых дам