13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас такое лет десять назад было... и развлекались так подростки помладше. сейчас тьфу тьфу это в прошлом, и волосатые и крашенные ходят, все привыкли) не даром еккат называли столицей русского рока.
Это потому что шевчук из Ебурга

у нас такое лет десять назад было... и развлекались так подростки помладше. сейчас тьфу тьфу это в прошлом, и волосатые и крашенные ходят, все привыкли) не даром еккат называли столицей русского рока.
у нас лет 10-15 назад эти "гопники" сами бы огребли за свой внешний вид.

а мне Дауни младший очень нравится а вот фильм этот не очень. как то там неуместно много беготни и несуразных драк) имхо конечно)
сериал вообще не смотрела... слышала народу нравиться.

Да ты что, муж мой год страдал, ждал когда новые серии выйдут

Да ты что, муж мой год страдал, ждал когда новые серии выйдут
ой я сериалы смотрю тол ко когда есть что посмотреть. т.е. отснято или все или хотя бы сезонов пять))

ой я сериалы смотрю тол ко когда есть что посмотреть. т.е. отснято или все или хотя бы сезонов пять))

[emoji23][emoji23][emoji23]вспомнилось, как в постсоветское время все прилипали к телеку с дикой Розой или просто Марией

Ой, а откуда у меня Котик и Мишка внизу?!?!?! Зашла с планшета, и перевернула нечаянно - а тут такой сюрприз! Кого поблагодарить? Признавайтесь! А приятно то как!

[emoji23][emoji23][emoji23]вспомнилось, как в постсоветское время все прилипали к телеку с дикой Розой или просто Марией
:D
самый длинный из них это Санта барбара интересно его кто нибудь до конца досмотрел

Я с удовольствием посмотрела "Тюдоров". И основан на реальных событиях, и снят красиво

:D
самый длинный из них это Санта барбара интересно его кто нибудь до конца досмотрел

Я сильно старалась [emoji23][emoji23][emoji23]Но потом же его прикрыли у нас. А говорят, что съемки до сих пор идут. Наверно, уже внуков снимают

Я сильно старалась [emoji23][emoji23][emoji23]Но потом же его прикрыли у нас. А говорят, что съемки до сих пор идут. Наверно, уже внуков снимают
У нас тоже прикрыли все что я помню из него что там актёры все по одному в коме лежали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: