13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Думаю надо бы не пожалеть денег и сходить на широком экран посмотреть. Сын говорит, что в сети его хвалят

Не знаю, я ни одного хорошего отзыва не слышала. Говорят, что переврали историю так, что тошнит. Владимира, говорят, вообще каким-то быдлом выставили

ccea05afec70f6ffa6c3dab960ac1360-jpg.307108

Я почему-то не смогла его посмотреть. Не помню, что меня остановило. Хотя я очень люблю исторические фильмы
Я так Игру пристолов раза три начинала смотреть. Не могла зацепиться, а потом прилипла

Я так Игру пристолов раза три начинала смотреть. Не могла зацепиться, а потом прилипла
Я тоже его смотрела но только после аудиокниги мне нравится только героев убивают часто

аналогчично.
последний сезон только смотрела уже отдельно и как-то он выбесил. ничего не произошло (неожиданного) за весь сезон. и вообще заколебали они уже, когда эта зима начнется то))

Не знаю, я ни одного хорошего отзыва не слышала. Говорят, что переврали историю так, что тошнит. Владимира, говорят, вообще каким-то быдлом выставили
Наверное такие разные отзывы у разных возрастных категорий. Сыну 18. Им сравнивать не с чем, в истории копаться не будут. Наверное зрелищно и им этого хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: