13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох... а я вот заглянула сюда на ночь грядущую.... просто сегодня день такой....узнала что подруга в соцсети , в одном чате и группе общались умерла...34 г...и вот как то омрачился денёк в целом, а так нормально начинался, хоть ленно было.

Привет неспящим Эдельвейсам) С утра полетала по городу, потом дела поделала и на маникюре боролась с тем, чтоб на лампе не уснуть. Пообедала- и все. Только час как включилась. Я столько тоже раньше не спала, правда, столько энергетики в массажи тоже не включала. Зато эффект лучше в разы. И ползком к чашке кофе до следующего...
Все почти спят))) сурки. Я прямо радуюсь, когда спать не хочу) Я раньше в 3 раза меньше дрыхла. Сегодня днем 2 часа проспала.

ох... а я вот заглянула сюда на ночь грядущую.... просто сегодня день такой....узнала что подруга в соцсети , в одном чате и группе общались умерла...34 г...и вот как то омрачился денёк в целом, а так нормально начинался, хоть ленно было.
Прими соболезнования((((

а какие именно поливитамины?
Соболезную. Она просто ушла. Думай так-будет проще.
Если пить-то я назначаю Берокку на 20 дней с переходам потом на "свои" по полу и возрасту.

Хорошая ты жена !!!
Гогда людям говориш о своих желаниях или проблемах. то все делятся на две категории 1. Да-да, бедняшка/умница, угу, па-па и на 2. будут два часа орать но сделают то что нужно. Все относительно и между плохо/хорошо грань размыта.
Но ты прав, я жена еще та))))

Гогда людям говориш о своих желаниях или проблемах. то все делятся на две категории 1. Да-да, бедняшка/умница, угу, па-па и на 2. будут два часа орать но сделают то что нужно. Все относительно и между плохо/хорошо грань размыта.
Но ты прав, я жена еще та))))
Где тебя еще похвалят, как не на форуме))) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: