13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по сайтам с флай.. пробежалась - не нашла стройной системы - всё какие-то обрывки - кусочки...

мой старший тоже недавно встал, а мелкого еле загнала...

у меня порядка никогда не будет - у всех свой режим и едят когда кому приспичит ( мелкий всё время жуёт - у него резкий бурный рост :) - посуда всегда грязная есть...

мой старший тоже недавно встал, а мелкого еле загнала...
Мой мелким был- сам ложился. Требовал душ-и спать. Сейчас Варя в другом часовом поясе- он иногда ночью совсем не спит, с ней беседует, а после учебы отсыпается.

всегда чистая раковина - это не для меня - я решила у меня плита сверкающая будет :)))

у меня порядка никогда не будет - у всех свой режим и едят когда кому приспичит ( мелкий всё время жуёт - у него резкий бурный рост :) - посуда всегда грязная есть...
У меня только с бытовой химией проблема- руки берегу, они у нас с сыном кормящие.

Мой мелким был- сам ложился. Требовал душ-и спать. Сейчас Варя в другом часовом поясе- он иногда ночью совсем не спит, с ней беседует, а после учебы отсыпается.
Меня брат на 7 лет младше - мы с ним тоже можем часами общаться... А вот между моими слишком большая разница, но я и не парюсь - повзрослеют, тогда найдут общий язык...

смотрю все по стодневкам разным намылились... а я его то сдрейфила..!

Посуда давно сына. А раковина, плита, унитаз и ванна- спреи. Потом щеткой и чистой тряпкой. Ванну, правда, надо до лета как-то дотерпеть-ремонт буду делать, рпоект не придумать, ванна -чаша сама- 180 см, чугун, не хочу от нее избавляться, хотя по сути она никому не нужна. Может, найду вариант другой. С бойлером не все кабины можно, и из-за бойлера ванну не принять- новый, фирменный, но не вытягивает ванну.

не спится. еще лежу под одеялком, и как то холодно. хотя обычно у меея тепло и я рядом с одеялком сплю то ли ветер сегодня в окно, то ли.. пойти температуру померить.

не спится. еще лежу под одеялком, и как то холодно. хотя обычно у меея тепло и я рядом с одеялком сплю то ли ветер сегодня в окно, то ли.. пойти температуру померить.
Не меряй!!! Если есть, то тебе сразу хуже станет - пожалеешь себя и расклеишься...

Давай с нами "ледями" становиться :)
чет не знаю. пока не в приоритете эта задача с уборкой. и вообще итак кажись многовато времени на этом сайте провожу...
Не меряй!!! Если есть, то тебе сразу хуже станет - пожалеешь себя и расклеишься...
тоже верно, тем более лечиться все равно нечем )

Я не для уборки, а для... не знаю как правильно выразить...

совершенно новый образ жизни хочу построить... для начала курение было - теперь упорядочить всё нужно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: