13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, они прям мечтают, чтобы я был здоров)) не смеши
Я вот еду в среду в институт имени Бурдэнко там летчиков лечат буду обследовать себя полностью пока есть возможность!!! И точно знаю в таких больничках работают профессионалы !!

Я тоже ем шоколад 1 раз в месяц може 2 но сны мне не снятся вообще я тоже с лишним весом мне нужно 10 кг сбросить на меня хорошо влияют солнечные лучи я с Тайланда прилетел сбросил за 14 дней 11кг я был в шоке и так было всегда когда я летал отдыхать !!!
Во я тоже в лето сбрасываю, но это нормально. )

Я вот еду в среду в институт имени Бурдэнко там летчиков лечат буду обследовать себя полностью пока есть возможность!!! И точно знаю в таких больничках работают профессионалы !!
В конце концов можно съездить в Израиль пообщаться или в штаты но это накладно !!

Иногда ты нервный и очень умный самоуверенный всезнайка !!!! Каждый говорит все что хочет и говорит то что думает в данном случае был результат я им делюсь а брет пишет тут каждый если рассуждать как ты !!!
Человек, не важно, спортсмен он, или нет, ежедневно должен получать с пищей полный комплекс простых веществ, для того, чтобы организм из них синтезировал сложные. Так называемые аминокислоты. Исключи гайку и вся конструкция развалится. А в кефире практически ничего нет. Все что было в молоке уже сожрали бактерии. Кроме того есть три аминокислоты, которые организм НЕ синтезирует! ВСАА. Их можно получить ТОЛЬКО с пищей. Или в таблетках. Разберись в вопросе прежде чем рекламировать. Именно по этому диеты вредны любые! В лучшем случае наберешь еще больше. В худшем ... Анерексия и гибель

Человек, не важно, спортсмен он, или нет, ежедневно должен получать с пищей полный комплекс простых веществ, для того, чтобы организм из них синтезировал сложные. Так называемые аминокислоты. Исключи гайку и вся конструкция развалится. А в кефире практически ничего нет. Все что было в молоке уже сожрали бактерии. Кроме того есть три аминокислоты, которые организм НЕ синтезирует! ВСАА. Их можно получить ТОЛЬКО с пищей. Или в таблетках. Разберись в вопросе прежде чем рекламировать. Именно по этому диеты вредны любые! В лучшем случае наберешь еще больше. В худшем ... Анерексия и гибель
Не знаю у меня тёща сбросила 10 кг на кефире 2 года назад и постоянно об этом мне говорит !!! Я не занимаюсь диетой у меня обычный режим я пью 3литра молока в день натурального коровьего утором каша обязательно вообще плотно завтракаю очень много ем зелени воду пью щас мало !!! Раньше совсем ел все подряд щас не могу потому что надоела пища !!! Но я не полнею и у меня щас нормализовался аппетит !!! За время бросания я прибавил 1.5-2 кг но ни как не 20 кг

Не знаю у меня тёща сбросила 10 кг на кефире 2 года назад и постоянно об этом мне говорит !!! Я не занимаюсь диетой у меня обычный режим я пью 3литра молока в день натурального коровьего утором каша обязательно вообще плотно завтракаю очень много ем зелени воду пью щас мало !!! Раньше совсем ел все подряд щас не могу потому что надоела пища !!! Но я не полнею и у меня щас нормализовался аппетит !!! За время бросания я прибавил 1.5-2 кг но ни как не 20 кг
Еще раз напоминаю. Я на 16 лет тебя старше. Мой организм функционирует гораздо хуже твоего и с годами будет только хуже. Снижается скорость обмена веществ, снижается выработка гормонов и аминокислот. Это нормально. Так мы устроены. А молоко я тоже хлебал литрами всегда.

@Аселечка
@Sedoivecher
70-%D0%BB%D0%B5%D1%82.jpg
Спасибо!!!:spin:

Привет, цветочки!:kiss:
Как у нас дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: