Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не я не могу уролесан, он противный. К тому же я уже много чего пила ни фига не помогает. Я фитолизин уже как должное жру. Да танакан выписала ангоневролог.
Не я не могу уролесан, он противный. К тому же я уже много чего пила ни фига не помогает. Я фитолизин уже как должное жру. Да танакан выписала ангоневролог.
капец. У меня тоже слизистые кровоточат - пока симптоматику снимаю.. Еще месяца три колбасить будет? Али как?..
То ли отпуск, то ли дурку, то ли на длинный больничный, то ли прибить кого нибудь...
На ночь назначаю: бокал красного вина(1) или глинтвейн(1) или 40-50 мл коньяка или виски, свечи, приятный треп о жизни и снах, а не ...сори, по сему не была в видимости.Я это не переношу.
ПРивет! И то, и другое не работает при превышении указанных доз алкоголя. Это же по сути волновые колебания....Стоп. Лекция закончена. Проще-не сработают, и могут навредить.
Вот у меня с одышки началось, я думала вес. Сдай кровь на липиды и , а вообще на консультацию иди к кардиологу. Пока думаю нарушений нет, но может надо чего то для профилактики. Оказывается у курильщиков липиды в крови регулируются никотином, а при отсутствии оного они начинают по крови шастать и создавать сердечно сосудистые проблемы.
Это не правильная точка зрения. У моей подружки та что с инсультом, заядлая курильшица, липиды просто зашкаливают. Так что думаю этот фактор крови не зависит от бросания курить. Сейчас много теорий, вплоть до того что у курильщиков меньше вероятность заболеть Паркинсоном ну и еще какие то бредни, околонаучные.
ПРивет! И то, и другое не работает при превышении указанных доз алкоголя. Это же по сути волновые колебания....Стоп. Лекция закончена. Проще-не сработают, и могут навредить.
Это не правильная точка зрения. У моей подружки та что с инсультом, заядлая курильшица, липиды просто зашкаливают. Так что думаю этот фактор крови не зависит от бросания курить. Сейчас много теорий, вплоть до того что у курильщиков меньше вероятность заболеть Паркинсоном ну и еще какие то бредни, околонаучные.
Это нет, но мне урологи утверждают, что у меня все проблемы из-за эндометриоза. Я сильно сомневаюсь , т.к. эндометриоз давно, а проблемы с мочевым лет 5-6 уже. Силы мои на исходе, если дальше будет продолжатся поеду в Нижний Новгород в клинику сдаваться Мне выписали везомни.