13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девоньки, ну Петр то тут при чем? Это к родне надо претензии предъявлять. Вот я своей маме предъявила, че она в Лос-Анджелес не поехала, когда мы из Баку бежали, а принесло ее в Краснодарский край?
Тогда уж к Красным в 1917..

Девоньки, ну Петр то тут при чем? Это к родне надо претензии предъявлять. Вот я своей маме предъявила, че она в Лос-Анджелес не поехала, когда мы из Баку бежали, а принесло ее в Краснодарский край?
Если бы мои родители не поехали в Москву, меня бы не было. Я не могу такие претензии предъявлять)

Мда...... А дед после войны мог в Австрии остаться:D Но понесло в Питер:wavespin: Хотя.... Причём тут и родня??? Я вот учиться не захотела остаться в Штатах.... Так что... Сами мы "куйцы " своего "счастья":rofl::rofl::rofl:

@mtv - КЭП.. 260!!
260 сердечко.webp

45632176.jpg

Дамы и господа!!! Минуточку внимания!!!
В нашей веселой и дружной команде сегодня в День Всех Влюбленных два именинника!!!

Это @wa1one и @Кити!!

Поздравляем с Днем Рождения! Желаем, чтобы сбылись все самые смелые мечты!
tumblr_ml4q1sORLC1s7r5iqo1_500.gif

В нашей веселой и дружной команде сегодня в День Всех Влюбленных два именинника!!!

Это @wa1one и @Кити!!

Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения!!!:kiss::kiss::kiss:

Это @wa1one и @Кити!!

Уррраааааааа!!!!!! Поздравляем!!!!!!

Мда...... А дед после войны мог в Австрии остаться:D Но понесло в Питер:wavespin: Хотя.... Причём тут и родня??? Я вот учиться не захотела остаться в Штатах.... Так что... Сами мы "куйцы " своего "счастья":rofl::rofl::rofl:
А чего ты не захотела?

Всем спасибо , у меня чудесное утро , чего и вмм желаю.

Вложения

• 14870560732691896411610.webp
    14870560732691896411610.webp
    206,4 KB · Просмотры: 56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: