Дорогие участники команды 14_2 Эдельвейс!
Прежде всего, мне хотелось бы, конечно, поздравить всех тех, кто продержался до конца стодневки - вы уже более 2 месяцев не курите и это замечательно. Наверняка, помните, как было тяжело в первые несколько дней, не так ли? Сейчас уже, однозначно, легче и все те ощущения, которые были, они забываются.
Как, наверное, забылось и то, почему Дмитрий ушёл здесь в бан первый раз. Вы тогда всей командой успокаивали Оксану в ответ на его выпад, потому что, как мы все помним, обижать людей в стодневках нельзя. Позже, по просьбе Оксаны, администрация решила убрать бан в честь дня рождения. Могу даже напомнить, чем это обернулось - он в очередной раз набросился на Оксану и снова ушёл в бан.
Ребят, ваша команда мне очень нравится - вы идёте замечательно, ровно и слаженно. Но необходимо помнить, что, вне зависимости от того, какие проблемы у вас в жизни, ни посылать кого-либо, ни, тем более, оскорблять, никого нельзя. Это не только правила стодневки, но и элементарная вежливость.
То, что здесь произошло, показывает, насколько легко можно спровоцировать любого человека. И вне зависимости от того, в чью сторону был выпад, не реагировать на него - неправильно. Уже хотя бы потому, что следующий может прилететь к вам и тогда, уверена, вы уже не будете столь активно вспоминать чьи-то проблемы в личной жизни.
Администрация форума делает всё возможное, чтоб здесь все не погрязли в ссорах и скандалах, чьих-то пьяных разборках и жизненных проблемах. И, вне зависимости от конкретного человека, определяет виновных. Вы сами можете это видеть - Илья, который спровоцировал конфликт, точно так же пошёл в бан. Любой стёб в данной ситуации совершенно неуместен - не будь хоть сколько-нибудь эффективного средства останавливать неадекватную агрессию, люди с абстинентным синдромом реально погрязнут в скандалах.
Поэтому я убедительно вас прошу - давайте закроем эту тему и успокоимся, так будет лучше для всех.