13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо. Пойду лучше с собачкой погуляю.
Это не инстинкт самосохранения, Танюш. Это неприятие ситуации. Поэтому @++Юля++ прошу меня тоже отправить на пару дней отдохнуть в бан. Дабы самой не провоцировать....
Может все в бан отправимся? Мне кажется, что если еще кто-то из-за этой ситуации отправится в бан, провокации точно продолжатся

А давайте я вам расскажу
О самых красивых местах мира!
Начнем со знаменитого озера Уюни (Салар де Уюни), самого большого в мире солончака, где после дождя создается очень интересный эффект зеркала. Уюни очень популярен среди туристов и путешественников, здесь есть даже отель, полностью построенный из соли.

Прекрасный древний храм Ангкор Ват в Камбодже, самая знаменитая туристическая достопримечательность страны.

Далее отправляемся в Италию. Посетим Чинкве Терре в Рио Маджоре, который знаменит своими цветными домами, построенными на живописных скалах у моря.

Среди достопримечательностей Исландии наиболее выделяется Голубая Лагуна, одно из самых красивых мест в мире. Это природные термальные источники с очень горячей водой.

Мечта многих туристов, Мальдивские острова. Настоящий тропический рай на Земле, фотографии которого уже сами по себе приводят в восторг. Ну а если вы все таки решитесь отправиться сюда и увидеть все своими глазами, то самые горячие впечатления в жизни будут просто гарантированы.

Национальный Парк Йеллоустоун знаменит не только в Соединенных Штатах Америки. Это один из самых больших парков в мире, где расположено множество красивейших гейзеров планеты.

Стеклянный пляж Калифорнии в США уникален по своей природе. Он состоит из тысяч мелких стеклышек, отточенных волнами до совершенно гладкого состояния. Причиной тому стала свалка бытовых отходов, некогда существовавшая здесь. В итоге природа взяла своё и вытеснила горы мусора, оставив лишь эту красоту. Сейчас пляж находится под охраной государства.

Следуем в другой конец планеты, в Турцию, где посетим горячие источники Памуккале, расположившиеся на скальных террасах загадочной формы. Это место, как и большинство других в нашем списке, входит в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО.

Место, где лава встречается с океаном, Биг Айленд на Гавайях. Уникальное природное явление, которое редко где увидишь, раскаленная лава попадает в прохладные океанские воды и остывает навсегда.

10.png

В середине списка самых красивых мест планеты находится Сент Люсия, роскошный тропический остров и одноименная страна, входящая в состав Карибского архипелага.

Еще один представитель цветных городов нашей планеты — Санторини в Греции. Узнаваемые бело-голубые домики расположены прямо на скалах у моря.

Попал в наш список и представитель многочисленных замков мира, один из красивейших замков Германии — Нойшванштайн. Величественный замок королей, больше похожий на сказочное сооружение.

Пещеры Марбл в Чили (Мраморные пещеры Чили). Благодаря мрамору вода здесь кажется идеально голубой. Всё это достигается благодаря отражению света и мрамору.

14.jpg

Самый большой форт в Индии выглядит так, будто он потерялся во времени. Среди достопримечательностей Индии форт Читторгарх упоминается нечасто, тем не менее, по своей красоте и величию он не уступает другим красивейшим местам мира.

Снова перемещаемся в Европу, чтобы увидеть поселение под названием Гитхорн в Нидерландах. Его также называют местом, где нет дорог. Все дома здесь доступны только по специальным каналам на лодке.

16.jpg

Дорогие участники команды 14_2 Эдельвейс!
Прежде всего, мне хотелось бы, конечно, поздравить всех тех, кто продержался до конца стодневки - вы уже более 2 месяцев не курите и это замечательно. Наверняка, помните, как было тяжело в первые несколько дней, не так ли? Сейчас уже, однозначно, легче и все те ощущения, которые были, они забываются.
Как, наверное, забылось и то, почему Дмитрий ушёл здесь в бан первый раз. Вы тогда всей командой успокаивали Оксану в ответ на его выпад, потому что, как мы все помним, обижать людей в стодневках нельзя. Позже, по просьбе Оксаны, администрация решила убрать бан в честь дня рождения. Могу даже напомнить, чем это обернулось - он в очередной раз набросился на Оксану и снова ушёл в бан.
Ребят, ваша команда мне очень нравится - вы идёте замечательно, ровно и слаженно. Но необходимо помнить, что, вне зависимости от того, какие проблемы у вас в жизни, ни посылать кого-либо, ни, тем более, оскорблять, никого нельзя. Это не только правила стодневки, но и элементарная вежливость.
То, что здесь произошло, показывает, насколько легко можно спровоцировать любого человека. И вне зависимости от того, в чью сторону был выпад, не реагировать на него - неправильно. Уже хотя бы потому, что следующий может прилететь к вам и тогда, уверена, вы уже не будете столь активно вспоминать чьи-то проблемы в личной жизни.
Администрация форума делает всё возможное, чтоб здесь все не погрязли в ссорах и скандалах, чьих-то пьяных разборках и жизненных проблемах. И, вне зависимости от конкретного человека, определяет виновных. Вы сами можете это видеть - Илья, который спровоцировал конфликт, точно так же пошёл в бан. Любой стёб в данной ситуации совершенно неуместен - не будь хоть сколько-нибудь эффективного средства останавливать неадекватную агрессию, люди с абстинентным синдромом реально погрязнут в скандалах.
Поэтому я убедительно вас прошу - давайте закроем эту тему и успокоимся, так будет лучше для всех.

Последнее редактирование:
Еще один представитель Исландии в нашем списке — Кристальные пещеры. Это восхитительные пещеры из льда, которые опасны для посещения летом, но привлекают множество посетителей в зимний период.

17.png

Моя пара двое суток висела) пока Наташа её не разгадала)
В свое оправдание могу сказать только одно - на работе завал-аврал-караул-кошмар-катастрофа.. Отличное задание!!

предлагаю выпустить из бана незлостных нарушителе, думаю они уже всецело хлебнули чашу отчаяния и осознали глубину злодеяния.
хотя бы @зЭLЬе отпустите. она то уж точно не злодей ниразу
Решение администрации в этом вопросе не обсуждается. Причины их бана нарушение правил форума, с которыми все соглашались, записываясь в стодневку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: