13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может все в бан отправимся? Мне кажется, что если еще кто-то из-за этой ситуации отправится в бан, провокации точно продолжатся
Всем выдохнуть, так сошлись звезды, мы между двух затмений 11.02 лунного и 26.02 солнечного и поэтому предлагаю просто расслабиться.
Пофлудим про сумочки
сум.webp

В свое оправдание могу сказать только одно - на работе завал-аврал-караул-кошмар-катастрофа.. Отличное задание!!
Я бралась пару раз за разгадку твоей пары, но чет ломалась)

вставила бы Ленинград ... клип про сумку, но как-то стремновато...
Всем выдохнуть, так сошлись звезды, мы между двух затмений 11.02 лунного и 26.02 солнечного и поэтому предлагаю просто расслабиться.
Пофлудим про сумочки
Посмотреть вложение 331180
Это что?? До конца месяца такой трэш эмоциональный?? То-то народ как чумной.. сегодня в обед мужчины какие-то подозрительно приставучие были..

Я бралась пару раз за разгадку твоей пары, но чет ломалась)
на несколько постов выше промежуточная цепочка есть - она легкая на самом деле. я боялась, что дала повод цитрусовым нас забить

Мне сумки желтого цвета очень нравятся
Сумки это вообще больная тема. Мне нравятся такие маленькие.. и недешевые.. и вообще - на одном интернет-аукционе увидела я как-то сумку от Лагерфельда. Хочу-не могу... 16 российских килорублей.. Купила?? Фиг!! Доче надо новый пуховик, да и сапожки у нее с осени уже как бы прошлогодние.. так что мечтать не вредно. :cry::cry::cry::cry::cry:

Интересные места мира.

Микрозона, где расположены дома с разукрашенными фасадами в стиле мультипликационного поп-арта, ярко контрастируют с окружающими зданиями и выглядят, как островок чего-то невероятно веселого, забавного, позитивного. Стены домов будто сошли со страниц детского комикса.

вставила бы Ленинград ... клип про сумку, но как-то стремновато...
Это что?? До конца месяца такой трэш эмоциональный?? То-то народ как чумной.. сегодня в обед мужчины какие-то подозрительно приставучие были..
Чем ближе к 26 тем больше будет колбасить

Ты рассказывай а мы будем задавать наводящие вопросы ;)
Вчера наконец-то стартовала вторая часть лиги чемпионов. Я соскучилась по футболу:D
ПСЖ обыграл Барселону 4-0, Бенфика-Дортмунд 1-0.
Сегодня играют Реал-Наполи и Бавария - Арсенал.
В нашем чемпе я болею за ЦСКА. Красно-синий самый сильный! Хэй! Хэй!:D

Рекордсмены красоты Страны восходящего солнца
Ярким, образцовым примером оригинального ландшафта может по праву считаться Национальный приморский парк Хитачи, который был разбит в 1991 году на месте бывшей дислокации военной базы. Площадь парка составляет 120 га, а произрастает на его территории великое множество самых ярких представителей флоры: маки, немофилы, тюльпаны, сакура, незабудки, нарциссы, лилии. Самым удивительным и невероятно прекрасным здесь можно назвать смену цветочного покрова в соответствии с переменой времен года.

amazing-places-02.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: