13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо:kiss: Конец бессонным ночам и размышлениям на данную тему!:wavespin: А если романтическая связь перейдёт в .... следующую фазу... Какие значки появятся вместо сердечек? Крестики??:hot:
Катька, ты только к моему нику крестики не ставь))) ну очень прошу:D:D:D

А это смотря что ты подразумеваешь под следующей фазой.
Ну вот когда та самая "романтическая" , которая длится максимум 1.5-2 года, переходит в гораздо более прозаическую.., которая может длиться десятилетиями и портить жизнь обоим:giggle:

Ну вот когда та самая "романтическая" , которая длится максимум 1.5-2 года, переходит в гораздо более прозаическую.., которая может длиться десятилетиями и портить жизнь обоим:giggle:
Аааа... Не знаю.. У меня тут такого еще не было... :unsure:

Это в смысле хорошее дело, браком не назовут :D:D:D

А как определять работают они или нет? По тому как считает команда? Хотят ли определенные личности считать это хорошим или плохим?)))
Или все таки будем придерживаться простых и не сложных правил? Одинаковым абсолютно для всех?)
Ситуация сейчас складывается примерно такая: допустим в жизни кто то преступил закон и его арестовали. А группа товарищей обиделась на полицейских, мол, у него были причины. И вообще - где ваще милосердие. Плохие вы, гадкие.
Ну гадкие так гадкие. Нам правда не жарко от этого))
ну есил уж представлять. то давайте представим, что товарищами у него было большая часть населения города. и начали они возмущения, и полицейские начали их всех арестовывать...
в жизни это быстро закончится. но на форуме... да вы правы. вы можете просто всех выгнать и ничего.

ну есил уж представлять. то давайте представим, что товарищами у него было большая часть населения города. и начали они возмущения, и полицейские начали их всех арестовывать...
в жизни это быстро закончится. но на форуме... да вы правы. вы можете просто всех выгнать и ничего.
А что, полицейские должны спрятаться в ужасе или пожалеть всех и домой пойти печеньки кушать?) капец логика)
Все. Обсуждения действий модераторов прекращаем. Мы уже услышали для чего мы тут предназначены и что делаем не так, по-вашему. Больше слышать ни я, ни остальные модераторы ничего не желаем. Не разжигайте, не провоцируйте и не обсуждайте да не в бане будете. Аминь.

Потрясающе..... все это мне напоминает анекдот, когда мужик выходит из парикмахерской и с неудомением вопрошает "а зачем спрашивали, как меня постричь". Логика, просто железная!!!!

Потрясающе..... все это мне напоминает анекдот, когда мужик выходит из парикмахерской и с неудомением вопрошает "а зачем спрашивали, как меня постричь". Логика, просто железная!!!!
Об этом же подумалось:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: