Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ромбакс,
Рома ну ничего себе, поминки же у тебя сегодня)))
А чей то все молчат?
Это ж праздник какой)))
Поздравляю, Ром! И желаю поздравить тебя еще и с 400))) Посмотреть вложение 931259
Всем привет! И я не курю, чего и всем желаю. @Джой Юля, вся команда целиком будет переведена в 15 взлетку. Скорее всего в 15-2, но иногда бывают и смены. То, что будете все вместе - это точно. А вот номер команды после выпускного. Так что сидите пока здесь, никто вас из домика еще не отпускал))))
привет!
Молодец, отмечу.
А завал на работе после отпуска - это же классика. Кому что надо вместо тебя делать? Все тихонько складывают тебе на стол))
Держись, мы с тобой, если че!
Всем привет! И я не курю, чего и всем желаю. @Джой Юля, вся команда целиком будет переведена в 15 взлетку. Скорее всего в 15-2, но иногда бывают и смены. То, что будете все вместе - это точно. А вот номер команды после выпускного. Так что сидите пока здесь, никто вас из домика еще не отпускал))))
Хотя утром я проснулась и после кофе каквсегдашнего меня кааак накрыло,что я типа не бросала совсем.
Прям вот представила ,какой вкусный вкус щас будет...
Потом начала себя ругать..
Поругала,вспомнила всех и отпустило вроде))
Сегодня на работе что то все люди голодные и даже некогда зайти...ну что за работа такая