14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего то мня спать валит, странно так рано, ну ладно вроде и можно полежать чуток, если что не теряйте меня, изменять я не ушел, только Вас люблю, а просто вырубился, но я постараюсь еще встать, ой как рубит, видимо что то организм шалит, или просто устал. Или девушков не хватает, ой ой пургу несу, все

1557242296148130424.gif

Не переживай, заблудишься - притащу домой)))

Одну за одной нервно курят за углом?)))) Чтоб накуриться на всю оставшуюся жизнь?))
Да,мозг уговаривает на такие действия) Но в гостях даже и не думает об этом. Из дому что-ли сбежать?)

Чего то мня спать валит, странно так рано, ну ладно вроде и можно полежать чуток, если что не теряйте меня, изменять я не ушел, только Вас люблю, а просто вырубился, но я постараюсь еще встать, ой как рубит, видимо что то организм шалит, или просто устал. Или девушков не хватает, ой ой пургу несу, все
Спокойной ночи и красивых снов)

Да,мозг уговаривает на такие действия) Но в гостях даже и не думает об этом. Из дому что-ли сбежать?)
нужно делать все возможное, чтобы преодолеть эту тягу :facepalm:
для меня большой триггер это улица, как выхожу из дома сразу начинает крутить и ломать, до сих пор так
а закрыться дома, ну это невозможно

Доброго утра вам, мои хорошие некуряшки!!!! Ну и тем, кто только собирается, конечно тоже добрейшего!))

@Svqueen, с добрым утром! Всем с добрым утром и чистого дня!!! У мня 4 день пошёл ура!

Все таки вчера вырубился! О девчонок проспал! Блин как всегда все пропустил

Встречайте пополнение: @Никеленасав! Проходи, расскажи немного о себе.
Даже незнаю что можно рассказать:) мне 25 лет, курила я 8 лет, с нового года решила начать новую жизнь, бросила курить:) и до сих пор пока что не сорвалась ни на одну тяжку :)

Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет всем:))
Меня зовут Лена, стаж курения 8 лет, кол-во попыток 2. Первая неудачная ( ровно месяц) бросала с силой воли:) максимальный срок без сигарет с 1 января 2019 года. Первый раз сорвалась из за того что болело что то в груди, плюс алкоголь и курящие друзья:)

Привет всем:))
Меня зовут Лена, стаж курения 8 лет, кол-во попыток 2. Первая неудачная ( ровно месяц) бросала с силой воли:) максимальный срок без сигарет с 1 января 2019 года. Первый раз сорвалась из за того что болело что то в груди, плюс алкоголь и курящие друзья:)
Привет, Елена! Рады тебя видеть в нашей группе! Ты молодец! Как бросала, какие были препятствия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread