14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!!!
Я забегала на минутку сказать что у меня все хорошо, вчера была на концерте elvina grey - давно хотела попасть, а сегодня каталась на велосипеде 1.5 часа)))
26.05 не курю
Молодец, так держать, как идет противостояние?

Зато вы в игровой всех сделали!
Ну а флуд.... ну да и ничего страшного, зато мы общаемся в удовольствие и сообщения приятно почитать, а не так что 100 страниц бессмысленной пурги. Наша главная цель бросить курить, вот к этому и надо стремиться,чтоб до финиша все дошли без потерь. Друг друга поддерживаем и вытаскиваем
Наташа, оно то так).
Но ведь правила эти, конкурсы, на сколько я понимаю - не просто так придуманы, дабы нас тут развлекать.
Само собой - и развлекать, это конечно. И завлекать, что бы мы приходили и нам было не скучно.
И вот это то главное и есть - что бы нам было не скучно, и что бы мы поменьше думали о сигаретах.
Поэтому и критерий оценки такой введен. Все взаимосвязано: много общений=меньше скуки=больше людей =меньше срывов.
Путано, но я думаю ты поняла).
Так что флуд считаю исключительно важной темой. Важнее, чем игра. Потому что в игру идут не все, а вот флуд доступен всем)

Какой интересный гороскоп). И чего я его пораньше не прочитала :D
Но в принципе, еще не вечер, может что то и сбудется)
О кого то не узнать, кто то сменил свой образ

Да я и так тут, просто сегодня весь день проспала из-за головной боли.
Ну отсыпаться нам тоже очень полезно, я первые дни тоже много спала. Даже парад победы проспала - хотя его из окна видно было).
Так спи, отсыпайся, просто телефончик рядом, что бы вдруг что ( а оно с просыпу бывает) - сразу раз и к нам)

А этот флуд тоже защитают - если другие, не с их группы - у них пишут?
Скорее всего защитают, никто не будет общитывать сколько группа писала сколько левые

Зато вы в игровой всех сделали!
Ну а флуд.... ну да и ничего страшного, зато мы общаемся в удовольствие и сообщения приятно почитать, а не так что 100 страниц бессмысленной пурги. Наша главная цель бросить курить, вот к этому и надо стремиться,чтоб до финиша все дошли без потерь. Друг друга поддерживаем и вытаскиваем
Наталья дело говоришь, молодец, я тебя обожаю, @Svqueen Светочка отвернись

Я на форуме постоянно, меня даже домашние уже ревновать начали :D Кстати , муж сказал , что тоже бросает курить, вот так вот.
Вот молодец муж, вместе весело Вам будет

Я на форуме постоянно, меня даже домашние уже ревновать начали :D Кстати , муж сказал , что тоже бросает курить, вот так вот.
Вот это здорово!!! Заманивай его к нам)))) Пусть факультативно посидит, нечего ревновать)))

Та аватарка у меня очень давняя, она же еще - курящая я.
Поэтому я сегодня решила обновить все, до чего рука дотянулась)
Это тоже правильно своего рода подход

Запомните девушки!!! Это инстинкт.​
Это когда женщина берется за сигарету. Снижение привлекательности происходит автоматически. Ведь в подсознании даже самого завзятого курильщика сигарета со здоровьем
вообще, а тем более женским, никак не ассоциируется.

Наташа, оно то так).
Но ведь правила эти, конкурсы, на сколько я понимаю - не просто так придуманы, дабы нас тут развлекать.
Само собой - и развлекать, это конечно. И завлекать, что бы мы приходили и нам было не скучно.
И вот это то главное и есть - что бы нам было не скучно, и что бы мы поменьше думали о сигаретах.
Поэтому и критерий оценки такой введен. Все взаимосвязано: много общений=меньше скуки=больше людей =меньше срывов.
Путано, но я думаю ты поняла).
Так что флуд считаю исключительно важной темой. Важнее, чем игра. Потому что в игру идут не все, а вот флуд доступен всем)
Флудят тоже не все. Кто то приходит в лучшем случае раз в день отмечается и все. У нас в моей взлетке обшались мало и не играли ВООБЩЕ, а некоторые отмечались раз в 5 дней. Ну люди такие подобрались в команду))) И ничего и для нас били наши выпускные куранты.
Здесь у нас еще очень активно. И команда веселая общительная.
Я то конечно за, чтоб первыми по всем показателям, но не надо из этого идею фикс делать, давайте все таки на первое место ставить общение в удовольствие.

Наши 3-е место заняли по хоккею. Молодцы!
Конечно ждали от них результата лучшего, но что же делать, сделали финам подарочек, у тех там вся финляндия гуляет, но все равно мы молодцы

Флудят тоже не все. Кто то приходит в лучшем случае раз в день отмечается и все. У нас в моей взлетке обшались мало и не играли ВООБЩЕ, а некоторые отмечались раз в 5 дней. Ну люди такие подобрались в команду))) И ничего и для нас били наши выпускные куранты.
Здесь у нас еще очень активно. И команда веселая общительная.
Я то конечно за, чтоб первыми по всем показателям, но не надо из этого идею фикс делать, давайте все таки на первое место ставить общение в удовольствие.
Ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread