Евгений1985
Пророк
?Апельсинки все пока!
Сочно-сладкого сна! ?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома не надо ничего выдумывать. Просто придумывать тему на день и раздувать ее со всех сторон. Простота дела всегда была лучше замудренного дела.Я вот тут щас ездил по делам разным и мне пришла идея может бредовая а может и нет, нам надо вести должностьдол...ой нет тут так нельзя выражаться, это разговорщик, ну мы же не можем поставить на нее одного человека а сделать дежурства по ней, а он этотдол..блин разговорщик будет всех на разговоры выводить и его задача каждые там 2-3 минуты строчка текста не важно от него или от собеседника
Будь здоров и спок нок!?Апельсинки все пока!Сочно-сладкого сна!
Доброй ночи)?Апельсинки все пока!Сочно-сладкого сна! ?
Я все еще смеюсь от того вопроса)))) Пока.?
Будь здоров и спок нок!
ДобройДоброй ночи)
Понятно))))Все понял где он. Это южная сторона Челябинской области. Я там проездом был. Но в самом Аркаиме не был.
Я не сержусь, я не понимаю.Ну не сердись дорогаяЯ тоже люблю быть первой. Стремится будем, но без фанатизма, хорошо?
Пока спокойной ночки?Апельсинки все пока!Сочно-сладкого сна! ?
Может и не будет интересно, я же сказал идея бредоваяЧе-то мудрено, Ром... А потом будет ли интересно такое общение?
Может ты и прав, я согласенРома не надо ничего выдумывать. Просто придумывать тему на день и раздувать ее со всех сторон. Простота дела всегда была лучше замудренного дела.
Джой я тебя не пойму. Эти лозунги это просто поддержка. Стремиться надо всегда к лидерству. В чем дело-то???Я не сержусь, я не понимаю.
Сначала вы(я имею ввиду оптом все старших), говорите о том, что "нам нужно подтянуть общение". И не один же раз.
Плюс правила, конкурсы.
А когда я эту тему активно поддерживаю и пытаюсь развить, вы меня осаживаете.
Это не понятно. И это... Как бы правильно сказать... Охлаждает наверное. И очень сильно.
И нет, "главное участие, а не победа"-это плохой лозунг, так себя утешают те, кто проиграл, и не надеется подтянутся и стать сильнее.
Подтянуть то надо, но не так агрессивно же Юль. А так чтоб всем комфортно было и никто не чувствовал себя ущербно, не все просто могут быть активистами и свободно выражаться. Мы здесь собрались с одной целью - бросить курить, а все остальное это второстепенно для азарта и веселья. Вот не закурить до финиша, это победа, а все остальное приятный бонус.Я не сержусь, я не понимаю.
Сначала вы(я имею ввиду оптом все старших), говорите о том, что "нам нужно подтянуть общение". И не один же раз.
Плюс правила, конкурсы.
А когда я эту тему активно поддерживаю и пытаюсь развить, вы меня осаживаете.
Это не понятно. И это... Как бы правильно сказать... Охлаждает наверное. И очень сильно.
И нет, "главное участие, а не победа"-это плохой лозунг, так себя утешают те, кто проиграл, и не надеется подтянутся и стать сильнее.
Молодец, я тебя отметил, рассказывай, как дела, как в игровой?