14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тут щас ездил по делам разным и мне пришла идея может бредовая а может и нет, нам надо вести должность дол... ой нет тут так нельзя выражаться, это разговорщик, ну мы же не можем поставить на нее одного человека а сделать дежурства по ней, а он этот дол.. блин разговорщик будет всех на разговоры выводить и его задача каждые там 2-3 минуты строчка текста не важно от него или от собеседника
Рома не надо ничего выдумывать. Просто придумывать тему на день и раздувать ее со всех сторон. Простота дела всегда была лучше замудренного дела.

Ну не сердись дорогая:D Я тоже люблю быть первой. Стремится будем, но без фанатизма, хорошо?
Я не сержусь, я не понимаю.
Сначала вы(я имею ввиду оптом все старших), говорите о том, что "нам нужно подтянуть общение". И не один же раз.
Плюс правила, конкурсы.
А когда я эту тему активно поддерживаю и пытаюсь развить, вы меня осаживаете.
Это не понятно. И это... Как бы правильно сказать... Охлаждает наверное. И очень сильно.
И нет, "главное участие, а не победа"-это плохой лозунг, так себя утешают те, кто проиграл, и не надеется подтянутся и стать сильнее.

Сначала вы(я имею ввиду оптом все старших), говорите о том, что "нам нужно подтянуть общение". И не один же раз.
Плюс правила, конкурсы.
Это не понятно. И это... Как бы правильно сказать... Охлаждает наверное. И очень сильно.
И нет, "главное участие, а не победа"-это плохой лозунг, так себя утешают те, кто проиграл, и не надеется подтянутся и стать сильнее.
Джой я тебя не пойму. Эти лозунги это просто поддержка. Стремиться надо всегда к лидерству. В чем дело-то???
Я только за! Москва не сразу строилась, вся неделя впереди, поднажмем, разгонимся. Сделаем все красиво.

Плюс правила, конкурсы.
Подтянуть то надо, но не так агрессивно же Юль. А так чтоб всем комфортно было и никто не чувствовал себя ущербно, не все просто могут быть активистами и свободно выражаться. Мы здесь собрались с одной целью - бросить курить, а все остальное это второстепенно для азарта и веселья. Вот не закурить до финиша, это победа, а все остальное приятный бонус.
А чтоб подтянуть общение давайте к примеру просто придумаем несколько предложений, которые обязательно должен написать раз в день каждый участник. А все остальное в удовольствие и по желанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread