14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тут щас ездил по делам разным и мне пришла идея может бредовая а может и нет, нам надо вести должность дол... ой нет тут так нельзя выражаться, это разговорщик, ну мы же не можем поставить на нее одного человека а сделать дежурства по ней, а он этот дол.. блин разговорщик будет всех на разговоры выводить и его задача каждые там 2-3 минуты строчка текста не важно от него или от собеседника

@Евгений1985 , а ты далеко от аркаима живёшь? Он же вроде в челябинской области?Бывал ли там?

@Евгений1985 , а ты далеко от аркаима живёшь? Он же вроде в челябинской области?Бывал ли там?
Нет не бывал там. Я в Сосновском районе живу. Он очень большой. Северная сторона Челябинской области, в сторону Екатеринбурга. А что там в Аркаиме???

Флудят тоже не все. Кто то приходит в лучшем случае раз в день отмечается и все. У нас в моей взлетке обшались мало и не играли ВООБЩЕ, а некоторые отмечались раз в 5 дней. Ну люди такие подобрались в команду))) И ничего и для нас били наши выпускные куранты.
Здесь у нас еще очень активно. И команда веселая общительная.
Я то конечно за, чтоб первыми по всем показателям, но не надо из этого идею фикс делать, давайте все таки на первое место ставить общение в удовольствие.
Подпишусь под каждым словом!!! Натахина взлетка была вообще молчаливая. Я их про себя так и звала "команда молчаливых"))). Но!!! До финиша дошли почти без потерь, и многие сейчас уже в сотке - и не курят. НЕ КУРЯТ - вот ключевые слова.

Я вот тут щас ездил по делам разным и мне пришла идея может бредовая а может и нет, нам надо вести должность дол... ой нет тут так нельзя выражаться, это разговорщик, ну мы же не можем поставить на нее одного человека а сделать дежурства по ней, а он этот дол.. блин разговорщик будет всех на разговоры выводить и его задача каждые там 2-3 минуты строчка текста не важно от него или от собеседника
Че-то мудрено, Ром... А потом будет ли интересно такое общение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread