14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хорошо видите мы сколько сегодня на флудили и так будем каждый день, сегодня решали пока как нафлудить и нафлудили 15 листов, завтра будем решать какой город описать еще 15 нафлудим и так каждый день, ну вот больше текста чем надо зачем он, можно тупо сидеть и фигню писать чтобы пока искал то что надо уснул, нам же нужен все таки результат

Я не сержусь, я не понимаю.
Сначала вы(я имею ввиду оптом все старших), говорите о том, что "нам нужно подтянуть общение". И не один же раз.
Плюс правила, конкурсы.
А когда я эту тему активно поддерживаю и пытаюсь развить, вы меня осаживаете.
Это не понятно. И это... Как бы правильно сказать... Охлаждает наверное. И очень сильно.
И нет, "главное участие, а не победа"-это плохой лозунг, так себя утешают те, кто проиграл, и не надеется подтянутся и стать сильнее.
Я обычно говорю в таких случаях:
общий результат складывается из усилий каждого: хочешь коняшку - играй сам по максимуму; хочешь кляксу - флуди по максимуму и вытягивай на флуд других вопросами, конкурсами, заданиями. Не жди, что это кто-то сделает за тебя. . Я хочу "орден Без потерь" в первую очередь - и поэтому буду помогать, слушать, советовать, жалеть, поддерживать - лишь бы не курили."

Я обычно говорю в таких случаях:
общий результат складывается из усилий каждого: хочешь коняшку - играй сам по максимуму; хочешь кляксу - флуди по максимуму и вытягивай на флуд других вопросами, конкурсами, заданиями. Не жди, что это кто-то сделает за тебя. . Я хочу "орден Без потерь" в первую очередь - и поэтому буду помогать, слушать, советовать, жалеть, поддерживать - лишь бы не курили."
Мне кажется в отношении" хочешь-сделай", меня упрекнуть не в чем.

Молодец, я тебя отметил, рассказывай, как дела, как в игровой?

Нормально дела, держимся.
В игровой тоже хорошо. В прошлой игре мы победили с разгромным счетом. Пятеро активных участников нашей команды должны получить VIP на неделю.
Вторую игру пока не начинал считать.

Подтянуть то надо, но не так агрессивно же Юль. А так чтоб всем комфортно было и никто не чувствовал себя ущербно, не все просто могут быть активистами и свободно выражаться. Мы здесь собрались с одной целью - бросить курить, а все остальное это второстепенно для азарта и веселья. Вот не закурить до финиша, это победа, а все остальное приятный бонус.
А чтоб подтянуть общение давайте к примеру просто придумаем несколько предложений, которые обязательно должен написать раз в день каждый участник. А все остальное в удовольствие и по желанию.
Я не понимаю все равно.
А в чем агрессия у меня, или я где то писала про обязаловку?
Я писала о мотивировании всех, и о том, что можно сделать, что бы и мотивировать и было интересно.
И конечно цель не победа по флуду, я это раз пять повторила.
Цель - не курить для всех.
А хороший, интересный, завлекающий контент, приглашающий регулярно заходить сюда-это один из методов не курить.

Нормально дела, держимся.
В игровой тоже хорошо. В прошлой игре мы победили с разгромным счетом. Пятеро активных участников нашей команды должны получить VIP на неделю.
Вторую игру пока не начинал считать.
О классно, так вторую рановато считать, так вы там и по людям считаете что ли?

Мне кажется в отношении" хочешь-сделай", меня упрекнуть не в чем.
Нет, Юль, ты наоборот молодчина и команду тянешь. Я к тому, что не все могут так активничать, есть и скромные и робкие в команде, нас набрали рандомно и это надо учитывать, чтоб все чувствовали себя в своей тарелке.

О классно, так вторую рановато считать, так вы там и по людям считаете что ли?
Не... активных выбираем просто "на глазок" Причем все и рефери не победивших команд, тоже предлагают пятерку лучших из победившей команды. Ну как вы все поняли, у кого появился "VIP за игровую", это и есть пятерка лучших и плюс я
Надеюсь, я сейчас ничего секретного не слил...

Нет, Юль, ты наоборот молодчина и команду тянешь. Я к тому, что не все могут так активничать, есть и скромные и робкие в команде, нас набрали рандомно и это надо учитывать, чтоб все чувствовали себя в своей тарелке.
Так для скромных и робких и предназначены в первую очередь все мои посылы.
Вы меня или не слышите, или слышать не хотите.
Эти сами робкие могут и не решиться написать сюда, когда накатит. Я вчера до последнего не могла решится. Хорошо, что заставила себя.
И именно, что бы тут всем было комфортно, я и предлагала чуть чуть апгрейдить общение, добавить плановой организованности, основанной исключительно на добровольности.

Последнее редактирование:
Мы на 1266 сообщений меньше сделали, чем панды на прошлой неделе.
А знаете почему?
Так, первая причина я промолчу, а то меня снова ругать будут.
А вот вторая - временные пояса. у них разные временные пояса, и общение - круглосуточное, постоянно кто то на связи и болтает, тишины почти нет)
Ну вот здесь к примеру ощущение что винишь неактивную команду. Может ты ничего плохого и не имела ввиду, но звучит немного обидно.

Не... активных выбираем просто "на глазок" Причем все и рефери не победивших команд, тоже предлагают пятерку лучших из победившей команды. Ну как вы все поняли, у кого появился "VIP за игровую", это и есть пятерка лучших и плюс я
Надеюсь, я сейчас ничего секретного не слил...
Интересно... Раньше у кэпов и наставников спрашивали: кому вип давать за игровую..

@Джой ты самая лучшая, ты поддерживаешь команду ты у нас лучшая
Спасибо, что гладишь по головке, но все ок?. Я пытаюсь понять, а не психую.
А то чувствую себя какой-то неформатной уже. Много замечаний)

Ну вот здесь к примеру ощущение что винишь неактивную команду. Может ты ничего плохого и не имела ввиду, но звучит немного обидно.
Не винила). А делилась разведдаными. ?

Так для скромных и робких и предназначены в первую очередь все мои посылы.
Вы меня или не слышите, или слышать не хотите.
Эти сами робкие могут и не решиться написать сюда, когда накатит. Я вчера до последнего не могла решится. Хорошо, что заставила себя.
И именно, что бы тут всем было комфортно, я и предлагала чуть чуть апгрейдить общение, добавить плановой организованно тип, основной исключительно на добровольности.
Мы видимо немного не понимаем друг друга. Это ты говоришь правильно, я не об этом.
Люди приходят с накатами, жалуются, (обрати внимание) но флудить и шутить просто и без повода не могут, ну просто характер такой.

@Stilist Леш, у меня к тебе вопрос на другую тему есть. Ты тут?

Спасибо, что гладишь по головке, но все ок?. Я пытаюсь понять, а не психую.
А то чувствую себя какой-то неформатной уже. Много замечаний)
Нормальная ты! Не придумывай! Просто чрезмерно активная и прямая :giggle:

Мы видимо немного не понимаем друг друга. Это ты говоришь правильно, я не об этом.
Люди приходят с накатами, жалуются, (обрати внимание) но флудить и шутить просто и без повода не могут, ну просто характер такой.
Ладно, я думаю надо поставить точку. Дабы это не выглядело разборками.
Я снимаю все свои вопросы, и приношу извинения наставникам, что выносила мозг. Совершенно искренне. Потому что это не мой монастырь, и нечего влезать со своими правилами. Извините.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread