14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, я думаю надо поставить точку. Дабы это не выглядело разборками.
Я снимаю все свои вопросы, и приношу извинения наставникам, что выносила мозг. Совершенно искренне. Потому что это не мой монастырь, и нечего влезать со своими правилами. Извините.
Юль, спасибо ?
Ты тоже извини, если обидела тебя?
Да ну, какие разборки, так поделились мнениями это даже нужно и полезно.

Ладно, я думаю надо поставить точку. Дабы это не выглядело разборками.
Я снимаю все свои вопросы, и приношу извинения наставникам, что выносила мозг. Совершенно искренне. Потому что это не мой монастырь, и нечего влезать со своими правилами. Извините.
Юлька, а я тебя люблю! Вот такую, какая ты есть - прямолинейную, целеустремленную, позитивную!!! Вобщем, как в моей любимой сказке: "Не.. Не прынцесса... Королевна!!!"
Продолжаем в том же духе: если не мы, то кто же?)))

Спасибо, что гладишь по головке, но все ок?. Я пытаюсь понять, а не психую.
А то чувствую себя какой-то неформатной уже. Много замечаний)
Ой мне тогда вообще в аду гореть, надо, ты бы знала как меня @Svqueen Светлана воспитывает, мы же все тут новички, и нам свойственно косячить, особенно я это дело люблю, ведь тут палками не набьют все же виртуально

Ой мне тогда вообще в аду гореть, надо, ты бы знала как меня @Svqueen Светлана воспитывает, мы же все тут новички, и нам свойственно косячить, особенно я это дело люблю, ведь тут палками не набьют все же виртуально
Я???? Тебя???? Воспитываю??? Все, ухожу в монастырь...

Интересно... Раньше у кэпов и наставников спрашивали: кому вип давать за игровую..
Ну может и правильно что рефери, там не будет любимчиков, они то считают и все видят, и кого больше всего ненавидят того и предложат )))

Юль, спасибо ?
Ты тоже извини, если обидела тебя?
Да ну, какие разборки, так поделились мнениями это даже нужно и полезно.
Юлька, а я тебя люблю! Вот такую, какая ты есть - прямолинейную, целеустремленную, позитивную!!! Вобщем, как в моей любимой сказке: "Не.. Не прынцесса... Королевна!!!"
Продолжаем в том же духе: если не мы, то кто же?)))
Девочки, вы обе очень хорошие и делаете очень хорошее, полезное дело, и это самое важное.
Я привыкла любую систему, с которой соприкасаюсь-по возможности, делать более эффективной. Именно это я пыталась сделать и тут. При чем даже не осознавая этого, просто на волне.
Но, возможно, тут и так все хорошо, и мои... агрессивные действия, просто лишние.
Вот поэтому я извинилась. Есть хорошее-пусть будет.
Останусь ли я в прежнем объёме-не знаю, честно. Отмечаться буду однозначно. Играть тоже, мне нравится и полезно для настройки головы.
Ну и, всем удачи и некурения, конечно??

Ну может и правильно что рефери, там не будет любимчиков, они то считают и все видят, и кого больше всего ненавидят того и предложат )))
Мы никогда любимчиков и не называли, все объективно. И потом это же всем очевидно, кто играет, а кто нет

Мы никогда любимчиков и не называли, все объективно. И потом это же всем очевидно, кто играет, а кто нет
Ну я так сказал, просто наверное рефери виднее, по лучшему то конечно посчитать, но там просто офигеешь считать, автоматизировать тот бред, только если как ты говорила по людям, но сложности с теми кого забраковали, так как синий цвет сложно выловить программно

Я привыкла любую систему, с которой соприкасаюсь-по возможности, делать более эффективной. Именно это я пыталась сделать и тут.
Это, видимо, в твоём посте я видел аббревиатуру РОП?
Руководитель отдела продаж?

@Джой мне сегодня сделали замечание что нельзя более 4-строчек, я раньше где поэмы писал все в не зачет пошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread