14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я на работе буду до августа. А там три недели отпуск. Может с семьёй на море вырвемся. А если нет , то наша местная речка нам в помощь :) :D
Я люблю август для отпуска, уже и море теплое и овощей фруктов дополна!

Хочу! Увидеть Татры и заснеженые вершины и полазить по великим горам!

Хочу! Попасть в Чехию в горную местность!
В Закопане, это Польша.хоть глазком глянуть и ползком пройтись по горам.
Посетить Краков.
По пути домой заехать в Трускавец, там пройти любимый парк, попить Нафтусю. Денёк в СПА...

Обнять дома животных, любимую Дочу и в путь на:

Мечтаю! Хочу на Азовское море в Бердянск. В августе ароматные дыни, арбузы, виноград и бычки. И брынза местная! Звёзды!!!

Хочу с ребятами пройти по Орели на байдарках. С гитарами, костром, пловом, в палатках с ночёвкой. Звёзды!

На байдарках по Днепру.
Водные лыжи!
Пляжи, песок, реки и озера- это обязательно.

Хочу в Черногорию, Сицилию- это если повезёт!

Спасибо за вопрос!

Хочу! Увидеть Татры и заснеженые вершины и полазить по великим горам!

Хочу! Попасть в Чехию в горную местность!
В Закопане, это Польша.хоть глазком глянуть и ползком пройтись по горам.
Посетить Краков.
По пути домой заехать в Трускавец, там пройти любимый парк, попить Нафтусю. Денёк в СПА...

Обнять дома животных, любимую Дочу и в путь на:

Мечтаю! Хочу на Азовское море в Бердянск. В августе ароматные дыни, арбузы, виноград и бычки. И брынза местная! Звёзды!!!

Хочу с ребятами пройти по Орели на байдарках. С гитарами, костром, пловом, в палатках с ночёвкой. Звёзды!

На байдарках по Днепру.
Водные лыжи!
Пляжи, песок, реки и озера- это обязательно.

Хочу в Черногорию, Сицилию- это если повезёт!

Спасибо за вопрос!
Так здорово описала, что я тоже все это захотела :cry:!!!!
Кайф!!!

Так здорово описала, что я тоже все это захотела :cry:!!!!
Кайф!!!
Присоединяйся! Туристов тут нет. Вчера прошли 20 км. Ноги отпали полностью. Вышли на гору и случайно увидели ярчайший закат.
Польша. Салазские Бескиды. Отсюда и стартанем .Чехия 23 км. Словения с татарами 40 км

Пока не знаю как это )) пока одна нога , и два костыля ) конечно интереснее на ногах ) если б я не сломала ногу , я бы ооочень активно проводила время ))
Вот жаль ножку то. Я тоже лето одно провела на костылях. Сочувствую...

Меня утешает то, что мы живём в другое время. Зимой сел на самолёт и на тебе море, океан, рыбки разные

Выздоравливай!

Отлично! Ириска такого роди и подкидывай вопросы.:thumbsup:
Я это лето посвящу полность здоровью. 33 года, возраст Христа. Лето 2019г станет периодом перезагрузки всего сознания. Я буду в лечебно, учебном санатории, исключительно все для здоровья и души. Будут даже в этом не сомневаюсь, новые знакомства, связи. Еще мне очень нравится этот форум. Ребята в нашей команде все добрые и понимающие, каждый со своей точкой зрения, как мы находимся далеко друг от друга, но цель у нас одна - Бросить курить!!! Все круто и по своему классно!

Я это лето посвящу полность здоровью. 33 года, возраст Христа. Лето 2019г станет периодом перезагрузки всего сознания. Я буду в лечебно, учебном санатории, исключительно все для здоровья и души. Будут даже в этом не сомневаюсь, новые знакомства, связи. Еще мне очень нравится этот форум. Ребята в нашей команде все добрые и понимающие, каждый со своей точкой зрения, как мы находимся далеко друг от друга, но цель у нас одна - Бросить курить!!! Все круто и по своему классно!
Уважаю! Ответственность к самому себе - это Почётно!
Мне 45 и я только два года назад взялась за себя.

Хорошо хоть с алкоголем покончено 3,5 месяцев

Лечебно-учебном? это как? :))

Спасибо) Но по следующей голосовалке жду предложений от народа:D
Перезагрузка это здорово! Жизнь с чистого листа, с чистыми легкими и здоровым духом!:thumbsup:

Случаем, не те, что раньше ЛТП назывались? :))
Нет нет) Это хороший санаторий.) Вернусь когда, в дневнике обязательно напишу, больше пока ничего не могу сказать.

У кого какая погода сегодня?
В челябинске облачно, местами солнышко. 24 градуса тепла.
Это очень тепло, предыдущая неделя была очень холодной....

У кого какая погода сегодня?
В челябинске облачно, местами солнышко. 24 градуса тепла.
Это очень тепло, предыдущая неделя была очень холодной....
Градусов 20 у нас. Небо хмурится. Быть дождю.

Молодец, расказывай как проходят дни
Прохожу обучение в Петербурге, вчера был перелет. Держусь, тяги как таковой уже нет. Но разум все равно пытается притянуть меня обратно. Сегодня день начался с пробежки и зарядки.

Вложения

• sporthealth-3-20190527-072646.jpg
    sporthealth-3-20190527-072646.jpg
    186,6 KB · Просмотры: 12
Прохожу обучение в Петербурге, вчера был перелет. Держусь, тяги как таковой уже нет. Но разум все равно пытается притянуть меня обратно. Сегодня день начался с пробежки и зарядки.
Вще класс ? ? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: