14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, вообще, знаете, мне очень сильно помогает расслабиться и поднять настрой музыка, но не любая, а релаксирующая, а также Моцарт.

Я давно кидала сюда типо медитации для бросающих курить, ты не качала? Хорошо мотивирует, но нужно слушать каждый день не менее 21 дня.
Звукогипноз, я слушал, 2 ночи не спал.))

Нади, мне кажется, что ты просто устала, а курить хочется по привычке, типа сигарета расслабляет. Попробуй смешать 30 капель корвалола + 30 капель настойки валерианы + 30 капель настойки пустырника за 30 мин. до сна.
Это жестокий коктейль???

Нади, а перерывы между пачками у тебя были?
И да, конечно, усталость наш враг. Работать без выходных-и без бросания курить в депру загонит.
В суб никаких маникбров, только отдых?
перерывы канешн,я раз в год употребляю,третий-надеюсь -последний!

Нади, мне кажется, что ты просто устала, а курить хочется по привычке, типа сигарета расслабляет. Попробуй смешать 30 капель корвалола + 30 капель настойки валерианы + 30 капель настойки пустырника за 30 мин. до сна.
иииии?
я так то сплю по 6 часов,но тогда наверно на 12часов в сон уйду)))

Вот что-что, а сон у меня наладился, я никогда не могла спать больше 7 часов, сейчас ощущение, что могу сутками с кровати не выползать,?

Вот что-что, а сон у меня наладился, я никогда не могла спать больше 7 часов, сейчас ощущение, что могу сутками с кровати не выползать,?
я так то тоже та ещё Соня,мы с дочкой каждый день просыпаем и за 10 мин собираемся,как солдаты
сегодня я час откладывала будильник на 5 минут))
себе на работу,ей в школу на отработку
ничЁ,не опоздали(свой час опоздания я не считаю)
я каждый день опаздываю-все привыкли

перерывы канешн,я раз в год употребляю,третий-надеюсь -последний!
Я раньше тоже на табексе только бросала. Раза 4 в год его пила, на каждое бросание дней 5-10 пью, потом без табл обхожусь, тупо не курю. Но всегда срывы были. В этот раз 6 табл в пачке оставалось, как раз на 1 день, я их выпила и новую пачку покупать не стала. В итоге вот 2, 5 мес уже не курю ттт. Но когда я в эту попытку решила бросать, у меня аж до отчаяния так хотелось перестать травится.
Смотрим, что будет дальше. Накаты есть. Покурить иногда хочется. Самый мощный триггер это отпуск. Если там не закурю, то возможно и удастся выбраться

Я тоже валяюсь теперь до последнего, а раньше быстрее надо было вставать, чтоб выпить кофе и :smoking:

иииии?
я так то сплю по 6 часов,но тогда наверно на 12часов в сон уйду)))
В смысле, если ты спишь мало, то нужен глубокий сон, поэтому перед сном можно принять успокоительное. УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО??

Я раньше тоже на табексе только бросала. Раза 4 в год его пила, на каждое бросание дней 5-10 пью, потом без табл обхожусь, тупо не курю. Но всегда срывы были. В этот раз 6 табл в пачке оставалось, как раз на 1 день, я их выпила и новую пачку покупать не стала. В итоге вот 2, 5 мес уже не курю ттт. Но когда я в эту попытку решила бросать, у меня аж до отчаяния так хотелось перестать травится.
Смотрим, что будет дальше. Накаты есть. Покурить иногда хочется. Самый мощный триггер это отпуск. Если там не закурю, то возможно и удастся выбраться
ты не имеешь права покурить!!!
я не разрешаю)))?

В смысле, если ты спишь мало, то нужен глубокий сон, поэтому перед сном можно принять успокоительное. УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО??
Ир,он у меня и так глубокий,я б даже сказала-мёртвый))
я как легла,в таком положении и встала сейчас
как говорится-только моргнула,а у же ночь прошла и я снова на работе

ФФсё,наорала на посудомойщиц,всех по углам "расшвыряла"?
Довольная
пы.сы.Пока не стыдно,я их предупреждала,чтоб не болтали громко.....

Ир,он у меня и так глубокий,я б даже сказала-мёртвый))
я как легла,в таком положении и встала сейчас
как говорится-только моргнула,а у же ночь прошла и я снова на работе
6 часов все равно недостаточно, тебе нужно 7, хотя все индивидуально?? Надо на работе как то отвлекаться, хотя бы минут по 10 делать перерывы, мне в этом помогает музыка, я выше писала.

ФФсё,наорала на посудомойщиц,всех по углам "расшвыряла"?
Довольная
пы.сы.Пока не стыдно,я их предупреждала,чтоб не болтали громко.....
Ну вот видишь, гг, помогает???

ты не имеешь права покурить!!!
я не разрешаю)))?
Фуух! Спасибо , Надия!!!
Есть сссэр!!!
BraveAcidicFlicker-size_restricted.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread