Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звукогипноз, я слушал, 2 ночи не спал.))Я давно кидала сюда типо медитации для бросающих курить, ты не качала? Хорошо мотивирует, но нужно слушать каждый день не менее 21 дня.
Совсем не спал?? Или ты опять пошутил??Звукогипноз, я слушал, 2 ночи не спал.))
Пошутил,)) Больше не буду...Совсем не спал?? Или ты опять пошутил??
Это жестокий коктейль???Нади, мне кажется, что ты просто устала, а курить хочется по привычке, типа сигарета расслабляет. Попробуй смешать 30 капель корвалола + 30 капель настойки валерианы + 30 капель настойки пустырника за 30 мин. до сна.
перерывы канешн,я раз в год употребляю,третий-надеюсь -последний!Нади, а перерывы между пачками у тебя были?
И да, конечно, усталость наш враг. Работать без выходных-и без бросания курить в депру загонит.
В суб никаких маникбров, только отдых?
иииии?Нади, мне кажется, что ты просто устала, а курить хочется по привычке, типа сигарета расслабляет. Попробуй смешать 30 капель корвалола + 30 капель настойки валерианы + 30 капель настойки пустырника за 30 мин. до сна.
это капельницу ставить))Это жестокий коктейль???
для сна?для расслабона или для чего другого?И 2 таблетки клафелина забыла сказать Ирин)
я так то тоже та ещё Соня,мы с дочкой каждый день просыпаем и за 10 мин собираемся,как солдатыВот что-что, а сон у меня наладился, я никогда не могла спать больше 7 часов, сейчас ощущение, что могу сутками с кровати не выползать,?
Я раньше тоже на табексе только бросала. Раза 4 в год его пила, на каждое бросание дней 5-10 пью, потом без табл обхожусь, тупо не курю. Но всегда срывы были. В этот раз 6 табл в пачке оставалось, как раз на 1 день, я их выпила и новую пачку покупать не стала. В итоге вот 2, 5 мес уже не курю ттт. Но когда я в эту попытку решила бросать, у меня аж до отчаяния так хотелось перестать травится.перерывы канешн,я раз в год употребляю,третий-надеюсь -последний!
Я тоже валяюсь теперь до последнего, а раньше быстрее надо было вставать, чтоб выпить кофе иВот что-что, а сон у меня наладился, я никогда не могла спать больше 7 часов, сейчас ощущение, что могу сутками с кровати не выползать,?
В смысле, если ты спишь мало, то нужен глубокий сон, поэтому перед сном можно принять успокоительное. УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО??иииии?
я так то сплю по 6 часов,но тогда наверно на 12часов в сон уйду)))
ты не имеешь права покурить!!!Я раньше тоже на табексе только бросала. Раза 4 в год его пила, на каждое бросание дней 5-10 пью, потом без табл обхожусь, тупо не курю. Но всегда срывы были. В этот раз 6 табл в пачке оставалось, как раз на 1 день, я их выпила и новую пачку покупать не стала. В итоге вот 2, 5 мес уже не курю ттт. Но когда я в эту попытку решила бросать, у меня аж до отчаяния так хотелось перестать травится.
Смотрим, что будет дальше. Накаты есть. Покурить иногда хочется. Самый мощный триггер это отпуск. Если там не закурю, то возможно и удастся выбраться
Ир,он у меня и так глубокий,я б даже сказала-мёртвый))В смысле, если ты спишь мало, то нужен глубокий сон, поэтому перед сном можно принять успокоительное. УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО??
6 часов все равно недостаточно, тебе нужно 7, хотя все индивидуально?? Надо на работе как то отвлекаться, хотя бы минут по 10 делать перерывы, мне в этом помогает музыка, я выше писала.Ир,он у меня и так глубокий,я б даже сказала-мёртвый))
я как легла,в таком положении и встала сейчас
как говорится-только моргнула,а у же ночь прошла и я снова на работе
Ну вот видишь, гг, помогает???ФФсё,наорала на посудомойщиц,всех по углам "расшвыряла"?
Довольная
пы.сы.Пока не стыдно,я их предупреждала,чтоб не болтали громко.....
Фуух! Спасибо , Надия!!!ты не имеешь права покурить!!!
я не разрешаю)))?