Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 30.06.2019
Я тоже!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже!?
Надь, а вообще проси 1 выходной в неделю, пусть хозяин работает за тебя, я знаю, что так делают, либо ищет человека. Это самый лучший выход. Че за дела? Ты же не конь.ФФсё,наорала на посудомойщиц,всех по углам "расшвыряла"?
Довольная
пы.сы.Пока не стыдно,я их предупреждала,чтоб не болтали громко.....
Наташ, такое ощущение, что твоё подсознание уже вовсю готовит тебя к срыву в отпуске.Я раньше тоже на табексе только бросала. Раза 4 в год его пила, на каждое бросание дней 5-10 пью, потом без табл обхожусь, тупо не курю. Но всегда срывы были. В этот раз 6 табл в пачке оставалось, как раз на 1 день, я их выпила и новую пачку покупать не стала. В итоге вот 2, 5 мес уже не курю ттт. Но когда я в эту попытку решила бросать, у меня аж до отчаяния так хотелось перестать травится.
Смотрим, что будет дальше. Накаты есть. Покурить иногда хочется. Самый мощный триггер это отпуск. Если там не закурю, то возможно и удастся выбраться
вот и я про тожеНаташ, такое ощущение, что твоё подсознание уже вовсю готовит тебя к срыву в отпуске.
а мы ж блюдим друг за другомвот и я про тоже
Юльчик.ты ж знаешь- у меня дождя нет!!!Апельсины, это дождь на вас так действует, что ли?
Совсем вялые и не активные сегодня.
Посмотреть вложение 927418
Нет, Юляш, жара? У нас под 30Апельсины, это дождь на вас так действует, что ли?
Совсем вялые и не активные сегодня.
Посмотреть вложение 927418