14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФФсё,наорала на посудомойщиц,всех по углам "расшвыряла"?
Довольная
пы.сы.Пока не стыдно,я их предупреждала,чтоб не болтали громко.....
Надь, а вообще проси 1 выходной в неделю, пусть хозяин работает за тебя, я знаю, что так делают, либо ищет человека. Это самый лучший выход. Че за дела? Ты же не конь.

С сегодняшнего дня-РУБРИКА НАДИЮШКИНЫ МЫСЛИ!

Последнее редактирование:
РУБРИКА НАДИЮШКИНЫ МЫСЛИ

841ca9b1996e27625f02746b737f4635.jpg

Я раньше тоже на табексе только бросала. Раза 4 в год его пила, на каждое бросание дней 5-10 пью, потом без табл обхожусь, тупо не курю. Но всегда срывы были. В этот раз 6 табл в пачке оставалось, как раз на 1 день, я их выпила и новую пачку покупать не стала. В итоге вот 2, 5 мес уже не курю ттт. Но когда я в эту попытку решила бросать, у меня аж до отчаяния так хотелось перестать травится.
Смотрим, что будет дальше. Накаты есть. Покурить иногда хочется. Самый мощный триггер это отпуск. Если там не закурю, то возможно и удастся выбраться
Наташ, такое ощущение, что твоё подсознание уже вовсю готовит тебя к срыву в отпуске.

Апельсины, это дождь на вас так действует, что ли?
Совсем вялые и не активные сегодня.
4e4a23ff638113607601afd0ae68d895.gif

ГОРОСКОП НА ЗАВТРА
Этот день будет насыщен разнообразными событиями. Тем не менее заранее предугадать, к чему они приведут в будущем невозможно, поэтому следует внимательно относиться к знакам судьбы, прислушиваться к мнению более опытных друзей и близких людей, а особенно к собственной интуиции.
Совет дня
Тщательно продумывайте каждый шаг и решение в долгосрочной перспективе. Только взвешенные действия смогут привести к нужному результату. Не поддавайтесь соблазну сделать что-то быстро – спешка может обернуться множественными неудачами и серьезными ошибками, исправить которые будет весьма сложно.

Овен: @ 4ygynkin
День будет удачным и интересным. Он принесет хорошие новости и приятные сюрпризы. Будет шанс решить важные деловые вопросы, найти общий язык с людьми, с которыми раньше не удавалось поладить. Появляются новые идеи; если вы немедленно приступите к их реализации, то быстро добьетесь успеха. Гармонично складываются личные отношения. Встреча с любимым человеком порадует, оставит самое приятное впечатление. Хорошо складываются поездки, даже если они не были запланированы заранее и собираться приходится в спешке.

Телец: @Тата2005 @Джой
Этот насыщенный день принесет много приятных событий. Будет возможность решить вопрос, давно не дающий вам покоя, добиться перемен к лучшему во всех сферах жизни. Доверяйте интуиции: она не ошибается, подсказывает, когда и как следует действовать. Порадуют известия, пришедшие издалека. Можно строить долгосрочные планы: вы правильно оцениваете ситуацию, ничего не упускаете из виду. Друзья охотно дают советы и поддерживают, если в этом возникает необходимость. Некоторые проблемы решаются не так быстро, как хотелось бы, но вы все же справитесь с ними.

Близнецы:
Вас ждет приятный, хоть и не слишком плодотворный день. Он больше подходит для отдыха и развлечений, чем для работы, но с привычными делами вы все же справляетесь неплохо. В решении новых задач помогут старые знакомые и проверенные союзники. Можно делать небольшие покупки. Вероятны интересные встречи, будет шанс пообщаться с людьми, которые поделятся с вами полезными идеями, помогут чему-то научиться. В личных отношениях возможны перемены к лучшему; их не придется долго ждать, если вы проявите инициативу.

Рак: @Ежуля
День складывается неплохо, но на легкие успехи лучше не рассчитывать: вам придется потрудиться. Но если вы правильно расставите приоритеты и сосредоточитесь на том, что действительно важно, то останетесь довольны. Утром не исключены волнения и переживания, но со временем настроение будет улучшаться, и уже в середине дня вы обретете уверенность в своих силах. Благоприятный день для новых знакомств. Начинающиеся отношения будут развиваться быстро и вскоре станут серьезными. Это касается и деловой, и личной сферы.

Лев: @Нели
Благоприятный день для работы, есть шанс добиться больших успехов. Можно обсуждать и решать профессиональные вопросы, договариваться о сотрудничестве; не исключен карьерный рост. Вы научитесь чему-то полезному или приобретете ценный опыт. С привычными задачами вы справитесь быстро; для того чтобы разобраться в новых делах, потребуется чуть больше времени. Хотя дел сегодня будет больше, чем обычно, оставьте время и для отдыха. Вечером будет возможность пообщаться с друзьями, хорошо провести время; не упустите ее.

Дева: @Ириска_ @Михаил К. @Stilist
Что бы ни происходило, сохраняйте спокойствие; сегодня это особенно важно. Возникают сложные задачи, но вы найдете способ их решить. Во многих делах творческий подход позволяет быстро добиваться успехов. Вы получаете много важной информации и именно благодаря ей не допускаете ошибок. День хорошо подходит для встреч в неформальной обстановке. Вероятны новые знакомства. Вы многим нравитесь, производите благоприятное впечатление на тех, кто видит вас впервые. Неплохо складываются поездки; они будут очень веселыми, если вы отправитесь в дорогу вместе с друзьями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread