14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весы: @Натушка
Для вас настанет благоприятный период времени, когда вы сможете не только справиться с неприятностями, но и значительно расширить свои представления о жизни. Особенно если отправитесь в путешествие и не отклоните приглашения на праздник. Звезды обещают вам множество ярких и интересных событий, но, чтобы быть в центре внимания, вам стоит расширять кругозор, а это может потребовать от вас уединения и изобретательности. Некоторым придется вмешаться в чужие дела или вести себя активно, чтобы достичь поставленной цели или разобраться в интриге, которая будет развиваться у вас под носом. Узнавая информацию, постарайтесь не выдать себя, иначе обстоятельства могут обернуться против вас.

Последнее редактирование:
Скорпион:
Вы будете полны энергии и планов на будущее, многие из которых быстро дадут вам результат и будут способствовать вашей удачливости в различных областях, в том числе и на личном фронте. Однако есть вероятность непоследовательного и сумбурного поведения, которое вряд ли приведет к успеху. Звезды советуют не спешить и полагаться на интуицию, она точно вас не обманет. Ваше настроение будет активным и приподнятым. Тем более, что обстоятельства будут складываться благоприятно и вы сможете успевать работать сразу на нескольких фронтах.

Стрелец: @Svqueen @Евгений1985
звезды будут не на вашей стороне, особенно так покажется тем, кто еще раньше столкнулся с неприятностями и большими переживаниями. Благоприятные перемены будут не близки, однако вы сможете настроиться на перемены: главное, не позволять пессимизму завладеть вашими мыслями и чувствами. Вы столкнетесь с неприятностями и постоянными переживаниями, особенно связанными с осуществлением долгосрочных планов на будущее. Приготовьтесь к тому, что вы станете сильно переживать из-за проблем или того, что ваши планы постоянно будут не осуществляться и вы окажетесь в шаге от достижения. Соберитесь и ждите: удача улыбнется тем, кто не боится противостоять препятствиям.

Козерог: @Neskil7 @Кисель @Константин
приготовьтесь к тому, что на вашем пути могут появиться неожиданные подводные камни. Несмотря на удачливость, вы рискуете переоценить свои силы. На этот раз не лишним будет прислушаться к мнению окружающих. Июньские звезды подарят вам немало приятных мгновений и впечатлений. Это связано с тем, что вы сами выберете себе дорогу, после долгих колебаний и сомнений в правильности своего решения. Если вы хотите достичь успеха в деятельности, не отступайте. Некоторые препятствия стоит пройти самостоятельно, чтобы набраться опыта.

Водолей: @Nadiya Pyat
ваши дела могут по непонятным причинам расстроиться, что вас вряд ли обрадует, но заставит задуматься о многих вещах и пересмотреть свои цели. Представители этого знака неожиданно для себя решат проблемы в отношениях с окружающими. Это будет связано с тем, что звезды подарят им немало привлекательных возможностей для отдыха и развлечений, праздников и интересных разговоров. И, хотя в глобальном плане мало что изменится, вы узнаете много ценной и интересной информации и прекрасно отдохнете в компании единомышленников.

Рыбы: @Невская @Ромбакс @Sashka89
Звезды обещают вам благоприятный период времени, если вы перестанете обращать внимание на чужие слова, пересуды и сплетни. Внимание снова к вам вернется, однако оно вряд ли для вас будет приятным и принесет радостные эмоции и новые впечатления.
вы снова будете в центре внимания, но совсем не того, на которое рассчитываете. Поэтому внимательно следите за своими словами и высказываниями, особенно если привыкли делать это резко, не слишком задумываясь, как воспримут это окружающие.

РУБРИКА НАДИЮШКИНЫ МЫСЛИ
maxresdefault.jpg

Я раньше тоже на табексе только бросала. Раза 4 в год его пила, на каждое бросание дней 5-10 пью, потом без табл обхожусь, тупо не курю. Но всегда срывы были. В этот раз 6 табл в пачке оставалось, как раз на 1 день, я их выпила и новую пачку покупать не стала. В итоге вот 2, 5 мес уже не курю ттт. Но когда я в эту попытку решила бросать, у меня аж до отчаяния так хотелось перестать травится.
Смотрим, что будет дальше. Накаты есть. Покурить иногда хочется. Самый мощный триггер это отпуск. Если там не закурю, то возможно и удастся выбраться
Обязательно удасться! Мне вот уже вообще не хочется, хотя, я и не так долго не курю ...

Наташ, такое ощущение, что твоё подсознание уже вовсю готовит тебя к срыву в отпуске.
Ты думаешь? У меня вот такое же ошущение!!! Сопротивляюсь, с собой беседы веду умные))) Надеюсь этого не случится)) я против!!! Депрессивность присутствует конечно, но я надеюсь что выдержу. Не хочу начинать эту всю гнусную цепочку сначала

Обязательно удасться! Мне вот уже вообще не хочется, хотя, я и не так долго не курю ...
Я сама не хочу!!! Я видимо сама себе вызов бросаю! Главное не переиграть

Ты думаешь? У меня вот такое же ошущение!!! Сопротивляюсь, с собой беседы веду умные))) Надеюсь этого не случится)) я против!!! Депрессивность присутствует конечно, но я надеюсь что выдержу. Не хочу начинать эту всю гнусную цепочку сначала
Ну, мне кажется бесед мало уже.
Дневник?
Перечитать книги по теме?
Мотивация слетела?
Плюс на отдыхе будет спиртное..
А сдругой стороны, это уже наглость:
У тебя и отпуск
И море
И пляж
И еда любая
И выпить можно
И погулять
И расслабится
И на фоне всего этого изобилия-закурить???
Это будет так тупо......

РУБРИКА НАДИЮШКИНЫ МЫСЛИ

Картина маслом-"Сидела женщина,скучала"

skE69R1kSIc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread