14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 взлетная полоса 1 июля стартует, набор наставников начался

Скорпион:
Скорпион 24.10 — 22.11 Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его суперсложного мировоззрения ты нарушил какой-то запрет и должен быть наказан. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздернутый подбородок

Стрелец: @Svqueen @Евгений1985
Стрелец 23.11 — 21.12 Скандальная Сволочь. Хам трамвайный, баба базарная… Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом, на повышенных тонах

Козерог: @Neskil7 @Кисель @Константин
Козерог 22.12 — 20.01 Упрямая и ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная неповторимая тупость. Еще жадность в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло"

Водолей: @Nadiya Pyat
Водолей 21.01 — 18.02 Циничная Сволочь. Почетное 2 место после Весов. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над твоими страданиями. У него врожденный порок сердца — то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха"

Рыбы: @Невская @Ромбакс @Sashka89
Рыбы 19.02 — 20.03 Равнодушная Сволочь. Услышав крик «Помогите!», захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не жди от него, что он придет к тебе в больницу, где ты доживаешь последние дни на уколах.
Отмазки: «Каждый сам за себя, извини»

Дева: @Ириска_ @Михаил К. @Stilist

Отмазки: «Мне так захотелось
Кстати о львах.

Меня вчера расстроил @Ykmto!
Он не идёт в след взлетку???

Но с кем, вот с кем теперь соперничать?
Кто будет по утрам бодрить своими ехидными шутками?
Вот против кого мы с Нади теперь будем объединённо дружить???
Лёша, ты не прав!!!
Или Олег, или Илья...
Эх, панды, панды...
Подвели вы нас...

Узнали в этих звездных паскудниках себя или кого то из знакомых ? Надеюсь, я никого не оклеветала. Позволь своим друзьям относиться к таким вещам, как звездные предсказания, с юмором — покажи им гороскоп сволочных знаков зодиака.

Кстати о львах.

Меня вчера расстроил @Ykmto!
Он не идёт в след взлетку???

Но с кем, вот с кем теперь соперничать?
Кто будет по утрам бодрить своими ехидными шутками?
Вот против кого мы с Нади теперь будем объединённо дружить???
Лёша, ты не прав!!!
Или Олег, или Илья...
Эх, панды, панды...
Подвели вы нас...
Джой, иди в наставники

Гороскоп на сегодня: Овен
Благоприятный день для того, чтобы поговорить о чем-то важном. Успешно проходят даже встречи, на которые вы не возлагали больших надежд. Любые вопросы удается обсудить спокойно и конструктивно. Не исключены перемены в профессиональной сфере: вам предстоит заниматься чем-то интересным и по-настоящему захватывающим.
Можно проявлять инициативу в личных отношениях, близкие наверняка поддержат ее. Вечер – отличное время для того, чтобы сделать сюрприз любимому человеку, исполнить давнюю мечту человека, который действительно дорог.
5
Бизнес
5
Любовь
5
Здоровье
Ci0IyYaVEUAKSGjgAQEQw9zcHh2NxQBdICEoAaAB-qTXvAm4AcgrkAP6pNe8qQI.gif

Джой, иди в наставники
Ага, счаз.
Вам только утешениями можно заниматься, даже играть нельзя.
Скучно.
Я и так поутешаюв роли правой руки?
Мне только надо Кепа хорошего на след взлетку завербовать???

Гороскоп на сегодня: Телец
Вы добиваетесь успехов, даже если обстоятельства складываются не лучшим образом. Помогает умение ладить с людьми, производить хорошее впечатление на тех, кто очень требователен к окружающим и редко испытывает к кому-то симпатию. День принесет хорошие новости, известия, которых вы давно ждали.
Будет возможность отправиться в небольшую поездку. Она взбодрит и порадует, запомнится надолго. Новые впечатления вдохновляют. Не исключено, что вы захотите изменить свои планы, попробовать что-то необычное.
5
Бизнес
5
Любовь
5
Здоровье

Ага, счаз.
Вам только утешениями можно заниматься, даже играть нельзя.
Скучно.
Я и так поутешаюв роли правой руки?
Мне только надо Кепа хорошего на след взлетку завербовать???
Пошли в стодневку, там и поиграешь. Как раз она квестовая, интересная. А паралельно наставничать будешь, малышей поддерживать

Водолей: @Nadiya Pyat
Водолей 21.01 — 18.02 Циничная Сволочь. Почетное 2 место после Весов. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над твоими страданиями. У него врожденный порок сердца — то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха"
вот прям в точку!
я очень циничная)(

Гороскоп на сегодня: Близнецы
В первой половине дня возможны неприятные моменты. Лучше не торопиться с решениями и не говорить лишнего. Есть риск поделиться важной информацией с человеком, который захочет использовать ее против вас.
В дальнейшем влияние позитивных тенденций будет усиливаться, ситуация изменится к лучшему. Появятся новые возможности, касающиеся работы или бизнеса. Особенно хорошо вы справляетесь с делами, требующими творческого подхода. Не приходится прикладывать усилий, чтобы произвести наилучшее впечатление на окружающих, убедить их в своей правоте.
4
Бизнес
5
Любовь
5
Здоровье

Узналив этих звездных паскудниках себя или кого то из знакомых ? Надеюсь, я никого не оклеветала. Позволь своим друзьям относиться к таким вещам, как звездные предсказания, с юмором — покажи им гороскоп сволочных знаков зодиака.
Я узнала?
Злой гороскоп, но жизненный.
Муж - скорпион, скривился. Но тоже подтвердил, про него тоже в точку.
Надо просто и недостатки же свои знать и любить?

Гороскоп на сегодня: Рак
Начало дня неоднозначно. Эмоции будут сильными, и совладать с ними смогут не все. Но если вам это удастся, появится шанс быстро решить какие-то серьезные вопросы, добиться прогресса в деле, которое для вас сейчас особенно важно. Старайтесь не поддаваться давлению со стороны, руководствоваться собственным здравым смыслом, а не чужими советами.
Нужна разборчивость в контактах, есть опасность довериться человеку, который этого не заслуживает. Во второй половине дня можно решать финансовые вопросы. Там, где дело касается денег, вы не ошибаетесь.
4
Бизнес
4
Любовь
4
Здоровье

Гороскоп на сегодня: Лев
Первая половина дня будет неплохой. Вы проявите настойчивость и терпение, добьетесь заметных успехов в делах. Не исключено, что знакомства, которые завяжутся в это время, вскоре получат самое приятное продолжение. Однако не спешите доверять первому впечатлению: оно может оказаться обманчивым.
Позже могут возникнуть разногласия с близкими. Мелкие ссоры не испортят отношений, но оставят неприятное впечатление. Вас критикуют чаще, чем обычно, вы реагируете болезненно, принимаете близко к сердцу то, на что в другое время не обратили бы внимания.
5
Бизнес
4
Любовь
5
Здоровье

Пошли в стодневку, там и поиграешь. Как раз она квестовая, интересная. А паралельно наставничать будешь, малышей поддерживать
Не хочу.
Меня будет на части разрывать, если они будут задних пасти, а я не могу включится.
Нет.
Я в 15ю, это веселее)))
А ты не берёшь больше себе взлетку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: