13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пуся! Я сам козерог, жена козерог, моя мать козерог, теща козерог, старший сын козерог :D
:D:D
Говори когда др у тебя? Уже значит скоро!)))) Как вы вообще там все вместе живете?)))))) Это же убиться просто, столько козерогов на одной территории!!!

Говори когда др у тебя? Уже значит скоро!)))) Как вы вообще там все вместе живете?)))))) Это же убиться просто, столько козерогов на одной территории!!!
9 января у меня. Морально тяжело все упрямые, каждый стоит на своем :D

А лицо такое приятное... Мне кажется, что ты добрая.
Ну я и не злая, да и не плохая. Просто упрямая как неизвестно хто!!! И в основном если я уже что-то решила, то это фсе!!! Либо его принять, либо уйти пока я не передумала)))))

9 января у меня. Морально тяжело все упрямые, каждый стоит на своем :D
Вот это наша черта отличительная)))) Я в горкопы всякие не верю, на каждый день там или на год, но в эти описания основных качеств очень! Я как почитаю, ну прям я)))))

На ошибках учатся :D я пока жену ездить научил поседел :D. Как то едем с ней во дворах у нее еще прав не было и я лишен был. Она за рулем, едет встречной в лоб и все, говорю прими в право уступи дорогу. Почему я должна уступать пусть он уступит :D поругались в тот день неделю не разговаривали :D
Да мы тоже ругались, когда он рядом сидел(( А пару лет назад подружка училась ездить и просила, чтоб я рядом сидела. Теперь я знаю, что это реально страшно!:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: