13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я и не злая, да и не плохая. Просто упрямая как неизвестно хто!!! И в основном если я уже что-то решила, то это фсе!!! Либо его принять, либо уйти пока я не передумала)))))
У меня в семье так! Смысл спорить нервы мотать, жена сделает как она хочет даже если не правильно все равно по своему, а я по своему :D

Как отмечать будешь?)
Да вот не знаю, у меня муж католик, рождество у него, но он вроде должен работать. К мамочке пойду с сестрой, сока выпью, а они нет))))) тортика поем))) как я сейчас могу его еще отмечать))))) Мы с Михаилом Андреевичем только так могем)))))

Да вот не знаю, у меня муж католик, рождество у него, но он вроде должен работать. К мамочке пойду с сестрой, сока выпью, а они нет))))) тортика поем))) как я сейчас могу его еще отмечать))))) Мы с Михаилом Андреевичем только так могем)))))
Сколько годиков исполнитца тебе?) Если не секрет)

У меня у отца было 9 января(Царство ему небесное), типичные Козероги! Тяжело с ними, я ещё как-то по мягче штоли)))
Когда мне надо я морально человека сломать мог( жена говорит и сейчас могу) стараюсь сам за собой смотреть не перегибать палку

Тебя еще раз тоже, на предприятии я просто должность ппц кому скажешь говорят посылаю:), Ведущий специалист КИПиА-метролог-энергетик:), прикольно? как мне говорят ведущий куда пошлют:(((

Свои болванки сами поверяете? Аккредитованы? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: