13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Драсти,однополчане! Вы никак меня потеряли? Смотрю последнее несколько страниц у нас крайне информативны- теперь понимаю как мы вторую неделю флуд зарабатываем;)

Драсти,однополчане! Вы никак меня потеряли? Смотрю последнее несколько страниц у нас крайне информативны- теперь понимаю как мы вторую неделю флуд зарабатываем;)

Не :D

Диана, а если бы ты жила у моря, оно бы тебе надоело? :D
я б туда, наверное, не ходила бы:rofl:
а так.. я по нему скучаю... для меня море.. это полноценный отдых))) я европу.. не так воспринимаю..))

Да))) я объявила тебя в розыск, как дела?

Есть только один флаг и он такой же черный, как черны наши сердца
я б туда, наверное, не ходила бы:rofl:
а так.. я по нему скучаю... для меня море.. это полноценный отдых))) я европу.. не так воспринимаю..))

Да))) я объявила тебя в розыск, как дела?
Спасибо, Пусечка! Хоть кто- то про мишку вспомнил;). Дела- как сажа бела.конец года отчетный период - все как с ума посходили. Тружусь не покладая головы- времени на форум зайти нет. Не не не не не(смотрю это модно)

Диана_, ходила бы точно! Вечно морской загар, представь:wub:
ага)) и пересохшая без того сухая кожа)))
я,кстати, не любитель загорать)) всегда под тентом.. шо прилипло, то прилипло.. а вот так.. чтоб звездой с утра до вечера под солнцем лежать.. не)))))

Класс!!! Как старшенькая к малому?
Приходит все время посмотреть как он дрыхнет-видимо поиграть хочет а никак:D погладит, игрушку подложит и уходит, в общем, пока не ревнует, тьфу тьфу тьфу:p

ага)) и пересохшая без того сухая кожа)))
я,кстати, не любитель загорать)) всегда под тентом.. шо прилипло, то прилипло.. а вот так.. чтоб звездой с утра до вечера под солнцем лежать.. не)))))

Царица, а плавать умеешь? :D

Спасибо, Пусечка! Хоть кто- то про мишку вспомнил;). Дела- как сажа бела.конец года отчетный период - все как с ума посходили. Тружусь не покладая головы- времени на форум зайти нет. Не не не не не(смотрю это модно)
Как я тебя понимаю, конец года это жесть. Да, очень модно)))) Это все я)

Приходит все время посмотреть как он дрыхнет-видимо поиграть хочет а никак:D погладит, игрушку подложит и уходит, в общем, пока не ревнует, тьфу тьфу тьфу:p
Ну и не будет. Все ж от вас, ролителей, зависит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: