Mox Пророк Сообщения 4.600 Реакции 12.961 Дневник Читать »» Метод Чампикс Лет курения 28 1 Янв 2017 #24.401 Сулпан написал(а): Илья, ты завис за просмотром сериалов? Вот одобряю такой отдых, сама любительница. Нажмите для раскрытия... Я последний раз завис на Теории большого взрыва почти на трое суток еле отошел потом
Сулпан написал(а): Илья, ты завис за просмотром сериалов? Вот одобряю такой отдых, сама любительница. Нажмите для раскрытия... Я последний раз завис на Теории большого взрыва почти на трое суток еле отошел потом
С Сулпан 1 Янв 2017 #24.402 Diomedea epomophora написал(а): не не смотреть не надо это мой сериал Нажмите для раскрытия... Аха только для тебя Викингов сняли
Diomedea epomophora написал(а): не не смотреть не надо это мой сериал Нажмите для раскрытия... Аха только для тебя Викингов сняли
И Илья Александрович 1 Янв 2017 #24.403 Сулпан написал(а): зайди в свой профиль- нажми на Игнорируемые пользователи- увидишь список кого ты не хочешь видеть и слышать Нажмите для раскрытия... да он и так меня игнорит)) кушять не может когда мои посты видит. Но то что "Игнорируемый" что то пишет-это он видит))
Сулпан написал(а): зайди в свой профиль- нажми на Игнорируемые пользователи- увидишь список кого ты не хочешь видеть и слышать Нажмите для раскрытия... да он и так меня игнорит)) кушять не может когда мои посты видит. Но то что "Игнорируемый" что то пишет-это он видит))
С Сулпан 1 Янв 2017 #24.404 Mox написал(а): Я последний раз завис на Теории большого взрыва почти на трое суток еле отошел потом Нажмите для раскрытия... Вот кинонаркоман какой . Ну нельзя же так себя истезать совсем
Mox написал(а): Я последний раз завис на Теории большого взрыва почти на трое суток еле отошел потом Нажмите для раскрытия... Вот кинонаркоман какой . Ну нельзя же так себя истезать совсем
С Сулпан 1 Янв 2017 #24.405 Diomedea epomophora написал(а): да он и так меня игнорит)) Нажмите для раскрытия... во как обожает
Mox Пророк Сообщения 4.600 Реакции 12.961 Дневник Читать »» Метод Чампикс Лет курения 28 1 Янв 2017 #24.406 Ребята и девчата а как тут желать подарки? Зашел в магаз, купил че нить , это самое появилось у тебя , а как подарить?
Ребята и девчата а как тут желать подарки? Зашел в магаз, купил че нить , это самое появилось у тебя , а как подарить?
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 1 Янв 2017 #24.407 Drozdylka, Катюша, я читала - ты в дорогу сегодня?)) Удачной поездки!))) Буду ждать фото))
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 1 Янв 2017 #24.410 Mox написал(а): Ребята и девчата а как тут желать подарки? Зашел в магаз, купил че нить , это самое появилось у тебя , а как подарить? Нажмите для раскрытия... В ИНВЕНТАРЬ заходи, выбирай подарок, пиши ник, кому подарить хочешь))
Mox написал(а): Ребята и девчата а как тут желать подарки? Зашел в магаз, купил че нить , это самое появилось у тебя , а как подарить? Нажмите для раскрытия... В ИНВЕНТАРЬ заходи, выбирай подарок, пиши ник, кому подарить хочешь))
Mox Пророк Сообщения 4.600 Реакции 12.961 Дневник Читать »» Метод Чампикс Лет курения 28 1 Янв 2017 #24.411 Сулпан написал(а): Вот кинонаркоман какой . Ну нельзя же так себя истезать совсем Нажмите для раскрытия... Да, это я дал жару
Сулпан написал(а): Вот кинонаркоман какой . Ну нельзя же так себя истезать совсем Нажмите для раскрытия... Да, это я дал жару
И Илья Александрович 1 Янв 2017 #24.412 Mox написал(а): Ребята и девчата а как тут желать подарки? Зашел в магаз, купил че нить , это самое появилось у тебя , а как подарить? Нажмите для раскрытия... в инвентарь зайди и выбери кнопку "Пожарок", потом пиши имя и "пожари"))
Mox написал(а): Ребята и девчата а как тут желать подарки? Зашел в магаз, купил че нить , это самое появилось у тебя , а как подарить? Нажмите для раскрытия... в инвентарь зайди и выбери кнопку "Пожарок", потом пиши имя и "пожари"))
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 1 Янв 2017 #24.413 Diomedea epomophora написал(а): в инвентарь зайди и выбери кнопку "Пожарок", потом пиши имя и "пожари")) Нажмите для раскрытия... Ну зачем сразу "жарить"-то...
Diomedea epomophora написал(а): в инвентарь зайди и выбери кнопку "Пожарок", потом пиши имя и "пожари")) Нажмите для раскрытия... Ну зачем сразу "жарить"-то...
lebedefv ШтЫрлец Сообщения 13.724 Реакции 35.106 Дневник Читать »» Не курю с 18.10.2016 Метод Табекс Лет курения 14 1 Янв 2017 #24.414 Diomedea epomophora написал(а): не не смотреть не надо это мой сериал и @klassik173 и @ЯНаталИЯ )))))))))) мы в курсе Нажмите для раскрытия... Тоже в теме
Diomedea epomophora написал(а): не не смотреть не надо это мой сериал и @klassik173 и @ЯНаталИЯ )))))))))) мы в курсе Нажмите для раскрытия... Тоже в теме
И Илья Александрович 1 Янв 2017 #24.415 Tayga написал(а): Ну зачем сразу "жарить"-то... Нажмите для раскрытия... Mox написал(а): Да, это я дал жару Нажмите для раскрытия... пата му шта!
Tayga написал(а): Ну зачем сразу "жарить"-то... Нажмите для раскрытия... Mox написал(а): Да, это я дал жару Нажмите для раскрытия... пата му шта!
И Илья Александрович 1 Янв 2017 #24.416 lebedefv написал(а): Тоже в теме Нажмите для раскрытия... про русскую рулетку из лука как тебе?))
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 1 Янв 2017 #24.418 Tayga написал(а): Drozdylka, Катюша, я читала - ты в дорогу сегодня?)) Удачной поездки!))) Буду ждать фото)) Нажмите для раскрытия... Да моя хорошая) ночью поезд в Питер. Потом ночью автобус в Финляндию. И паром Финляндия -Швеция. Потом обратно)) спасибо большое))
Tayga написал(а): Drozdylka, Катюша, я читала - ты в дорогу сегодня?)) Удачной поездки!))) Буду ждать фото)) Нажмите для раскрытия... Да моя хорошая) ночью поезд в Питер. Потом ночью автобус в Финляндию. И паром Финляндия -Швеция. Потом обратно)) спасибо большое))
lebedefv ШтЫрлец Сообщения 13.724 Реакции 35.106 Дневник Читать »» Не курю с 18.10.2016 Метод Табекс Лет курения 14 1 Янв 2017 #24.419 Diomedea epomophora написал(а): про русскую рулетку из лука как тебе?)) Нажмите для раскрытия... С какого ресурса комменты? Я лост смотрю обыкновенно
Diomedea epomophora написал(а): про русскую рулетку из лука как тебе?)) Нажмите для раскрытия... С какого ресурса комменты? Я лост смотрю обыкновенно
Mox Пророк Сообщения 4.600 Реакции 12.961 Дневник Читать »» Метод Чампикс Лет курения 28 1 Янв 2017 #24.420 Diomedea epomophora написал(а): Посмотреть вложение 301992 Нажмите для раскрытия... Tayga написал(а): В ИНВЕНТАРЬ заходи, выбирай подарок, пиши ник, кому подарить хочешь)) Нажмите для раскрытия... Шикарно!!! Я так и думал! А инвентарь где?
Diomedea epomophora написал(а): Посмотреть вложение 301992 Нажмите для раскрытия... Tayga написал(а): В ИНВЕНТАРЬ заходи, выбирай подарок, пиши ник, кому подарить хочешь)) Нажмите для раскрытия... Шикарно!!! Я так и думал! А инвентарь где?