13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илья, ты завис за просмотром сериалов? Вот одобряю такой отдых, сама любительница.
Я последний раз завис на Теории большого взрыва почти на трое суток:cold: еле отошел потом:eek:

зайди в свой профиль- нажми на Игнорируемые пользователи- увидишь список кого ты не хочешь видеть и слышать
да он и так меня игнорит))
кушять не может когда мои посты видит. Но то что "Игнорируемый" что то пишет-это он видит))

Я последний раз завис на Теории большого взрыва почти на трое суток:cold: еле отошел потом:eek:
Вот кинонаркоман какой
smile21.gif
. Ну нельзя же так себя истезать совсем

Ребята и девчата а как тут желать подарки? Зашел в магаз, купил че нить , это самое появилось у тебя , а как подарить?:unsure:

Ребята и девчата а как тут желать подарки? Зашел в магаз, купил че нить , это самое появилось у тебя , а как подарить?:unsure:
В ИНВЕНТАРЬ заходи, выбирай подарок, пиши ник, кому подарить хочешь))

в инвентарь зайди и выбери кнопку "Пожарок", потом пиши имя и "пожари"))

Drozdylka, Катюша, я читала - ты в дорогу сегодня?)) Удачной поездки!))) Буду ждать фото))
Да моя хорошая) ночью поезд в Питер. Потом ночью автобус в Финляндию. И паром Финляндия -Швеция. Потом обратно)) спасибо большое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: